• himono777 on LIPS 「@vtcosmetics_spot@vtcosmetics_r..」(1枚目)
  • himono777 on LIPS 「@vtcosmetics_spot@vtcosmetics_r..」(2枚目)
  • himono777 on LIPS 「@vtcosmetics_spot@vtcosmetics_r..」(3枚目)
  • himono777 on LIPS 「@vtcosmetics_spot@vtcosmetics_r..」(4枚目)
  • himono777 on LIPS 「@vtcosmetics_spot@vtcosmetics_r..」(5枚目)

himono777 on LIPS 「@vtcosmetics_spot ..」

@vtcosmetics_spot @vtcosmetics_review いつも愛用しているVTさんから 3/1からドン・キホーテで先行発売されている 『リードルSスティックパウチ』 『リードルS 2ステップマスク』 をいただきました✨ こちらは韓国で売り切れ続出のアイテムで ついに日本でも発売が開始されました✨ しかも韓国よりも種類が豊富で 全国のドン・キホーテでGETできます✨ 早速お試しさせていただきました✨ 『リードルSスティックパウチ』 (1箱6包入り) こちらは全6種ありまして今回はこちらの2種 "S100コラーゲンリードル" "S300リードル" を使用しました✨ 💓S100コラーゲンリードル(日本限定) →ほどよい刺激感でなめらかに伸びるテクスチャーが  お肌に馴染みしっとり感があります ◎毎日使用できてハリを失った肌に  潤いを与えてふっくらモチ肌へ 💓S300リードル →個人的には刺激感はS100とそれほど変わらず  少しとろみが増してお肌もしっとりします ◎3日に1回の使用で美容成分が角層深くまで届き  やめらかなキメ細かい美肌へ 『リードルS 2ステップマスク』 こちらは全4種ありまして今回はこちらの2種 "マイルドリードルS50 2ステップマスク" "リードルS100 2ステップマスク" を使用しました✨どちらも毎日使用できます✨ 💓マイルドリードルS50 2ステップマスク →導入美容液はほぼ刺激はなくよく馴染み  マスクシートは美容液がたっぷりで  顔だけでなく首回りまで使用できました ①敏感肌も使えて朝晩やさしく肌を整える導入美容液 ②外部刺激にゆらぐ肌を整えるマイルド美容液+  薄めの透明密着シート 💓リードルS100 2ステップマスク →ほどよい刺激感の導入美容液でお肌しっとり  マスクシートもS50と使用感は同じでした ①肌のキメを整えて美容成分を  角層へ浸透させる導入美容液 ②毛穴悩み肌をなめらかにする  ソフト美容液+ひたひたシート スティックパウチも2ステップマスクも 1回分ずつ個包装なのでとても衛生的ですし お肌悩みに合わせて手軽に使えるのは魅力的です✨ 旅行や持ち運びにも便利ですね✨ 気になる方はぜひ1度お試しあれ💓 #PR #VT #1日1CICA #ドンキホーテ先行 #ドンキホーテ #ドンキ #メガドンキ #ドンキホーテオススメ #化粧品オススメ #オリーブヤングオススメ #オリヤオススメ #リードルショット #VTリードルショット #リードルSパウチ #リードルS2STEPMASK #痛いコスメ