• rami on LIPS 「私のイチオシ🥹💗最強化粧下地3選📍セザンヌ皮脂テカリ防止下地ラ..」(1枚目)
  • rami on LIPS 「私のイチオシ🥹💗最強化粧下地3選📍セザンヌ皮脂テカリ防止下地ラ..」(2枚目)

rami on LIPS 「私のイチオシ🥹💗最強化粧下地3選 ..」

私のイチオシ🥹💗最強化粧下地3選 📍セザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルー 水みたいにサラッとしたテクスチャーでベタつかないのに肌にぴたっと密着してくれるの!ライトブルーはトーンアップするから特にオススメ❤️‍🔥塗れば塗るだけトーンアップする感じね!だから、ナチュラルメイクの時は少しつける、って感じ!!コスパも最強❤️‍🔥✊🏻 📍ペリペラミルクブラートーンアップクリーム02 白い下地なんだけど、伸ばすと何故かピンク下地みたいな血色感がでて、透明感爆誕する最強下地🥹💗トーンアップはもちろん、透明感and血色感がでるのすごくない!? 保湿もしっかりだし、敏感肌さんも使えるみたいです🙆🏻‍♀️ 📍espoirウォータースプラッシュサンクリーム ピンクベージュのバズった下地!ベタつきすぎない感じが最高👍❤︎わたしが今まで使ってきた下地のなかで1番保湿力が高い……!乾燥肌さんにとってもおすすめ!!冬は毎日これ使う🥹💗ツヤ感と血色感、色ムラ補正がひとつで出来ます!! #下地#セザンヌ_下地 #下地_プチプラ #敏感肌_下地 #化粧下地 #至高のツヤ肌レシピ