目元のくぼみ、ハリ不足… 目元ケアはコラーゲンだけじゃ足りない! セメンリトカルシウムボリュームラインは特化型成分REBORNIC(リボーニック)がカルシウムの浸透力を高め抜け出さないようホールド アンプルはとろっと濃厚なテクスチャーで肌への密着度が高く、モチモチに。
もっと見る関連するクチコミ
- あい
- 30代前半
- 混合肌
- ブルベ冬
恋を叶える4つの香り ラインナップ⬇️ 思わず抱きしめたくなる香り HUG 愛し愛される癒しの香り LOVE 憧れられる大人の香り LADY 今夜決めたい!時に効く香り KISS 愛し愛される癒しの香り LOVEを試させて貰ったよ🥰✨ おくるみに包まれた赤ちゃんのような 誰からも愛される清潔感のあるふわふわしたやさしい上質で気品あるソーピーな香りで、老若男女にも好かれる香り🥰💕 強すぎる香りが苦手な方は練り香水の方が香りを調節しやすいと思うので、液体タイプより練り香水がオススメ🩷 パケも可愛いのでプレゼントにも🎀
もっと見る- にこちゃんᙏ̤̫⑅*
- 30代後半
- 敏感肌
- イエベ春
- 2024.10.07
朝→ミスト、夜→オイルと使い分けていますが どちらもベタつかない軽い使用感なのに 毛量多め・太め・硬め・癖毛と扱いにくく、 毎日のドライヤーやアイロンでゴワついて いた髪も毛先までさらっとまとまり、 ツヤのある仕上がりになったのが嬉しいです😌 幸せを運ぶガーデニアの香りが時間の経過 と共に楽しめ、動く度にふわっとするのが好きꕤ୭* 強過ぎないから誰でも使いやすそうなところも◎
もっと見る- 🍑모모카🍑
- 2024.06.03
とにかくオススメしたいのはラメの質感✨ どのラメも上品な輝きでしっとりテクスチャ。ラメ飛びしづらく密着しやすい🫶🩷 他のアイシャドウも発色良くしっとりした質感.ᐟ 私的には下段の左から3番目のラメがめっちゃオススメ‼️ ウルツヤ好きにはたまりません💕
もっと見る- かえさん
- 30代前半
- 2024.09.23
バデカシルP+は緊急用スペシャルケア ベタつかずさらっとした使用感。早い効果が期待できるニキビケアクリームをお探しの方や肌の再生周期を整えたい方に。 バデカシルD+はデイリー用スペシャルケア刺激がなくさっぱりとした使用感。敏感肌向けのニキビケアクリームをお探しの方や低刺激性&ノンアレルギークリームをお探しの方に。 バデカシルダーマシルマスク不要な角質を軟化させ、天然保湿因子を豊富に含んでなめらかな肌に整えます。卵の卵殻膜成分を含んだ超繊細繊維シートがお肌にぴたっと密着してとっても気持ちいい🤍
もっと見る- sakura✴︎フォロバ100
- 普通肌
老けて見える目元のくぼみやハリ不足にオススメのアイテム 目元はコラーゲンだけじゃ足りない⚠️ カルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力チャージ サラッとした化粧水みたいなアンプル お肌に浸透するとしっとりもちっとするよ
もっと見る- デイジー_スキンケアLOVE
- 乾燥肌
香水がだいすきなので気になった秋らしいパフュームオイル🫧🪞スプレータイプでしっとり保湿、ごわつきやうねりが気になる髪へ。 すっきりとしたティーフローラルとみずみずしいシャルドネをなめらかなムスクでやさしい印象に仕上げた朝採れシャルドネティーの香り🍇🫖𓂃 𓈒𓏸 秋にぴったりな上品な甘さのシャルドネティーがお気に入り🐿🍁
もっと見る- LENA
- ブルベ夏
- 2024.10.27
水などを別途用意や計量の必要もないクリスタルジェル(1剤)とパウダー(2剤)をミキシングボールに入れて付属のスパチュラで混ぜるだけで完成のスペシャルホームケアアイテムになっていて、こんにゃくみたいにぷるんとしたテクスチャーで伸ばしやすいので垂れないよう注意しながら厚く均等に塗布するとひんやりとして気持ちいいです😌 ピタッと密着するつけ心地で約20~30分程マスクがゼリーみたいに固まるまで待っていますがカピカピにならず、サッと簡単にはがすことができて洗い流す必要なしとお風呂上がりにゆっくりと使えるよ! 保湿に優れたクビレヅタエキス(海ブドウ)や肌のキメを整えるロゼル花(ハイビスカス)、潤いを与えて肌を整えるマグワ樹皮エキス、ハリ・ツヤを与えるオタネニンジンカルス培養エキス配合でツルスベ肌になったのが嬉しく、お家で簡単にエステ級のケアが可能とカサつきやすい今の時期は特にピッタリ⛄️❄️
もっと見る- 🍑모모카🍑
- 脂性肌
元祖水分爆弾マスク❣️コラーゲンジェルマスクを頂きました✨ 塗って寝ると翌日に肌が水分爆弾になるスペシャルホームケアアイテムらしい…⁉️ 2番のパウダーに1番のコラーゲンアンプルを混ぜるだけだから、お水がなくても簡単に作れちゃうのが、このプレミアムモデリングマスクの特徴✨
もっと見る- ゆがみちゃん@フォロバ100
- ブルベ冬
いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はGootGOOTPEACE&CalmToothpaste@goot_official@goot_official_jp・朝目覚める時息が変わるモーニングキス歯磨き粉。◆7種の心配成分無添加。◆フラン...
もっと見る- メイ
- イエベ春
- 2024.02.07
バデカシルダーマシルマスクは卵の薄皮みたいな薄いマスクで、お肌にぴったり密着してくれます。 コラーゲン・ヒアルロン酸・卵殻膜成分をたっぷり含んだシートマスクでリッチな使用感です。 P+は緊急用スペシャルケアで、D+はデイリー用スペシャルケアです。
もっと見る- おばけパンダ🐼
- ブルベ夏
大人気アイドルが練習生の頃から1日1パックしていたというアイドルマスク💙 卵殻膜成分を含んだシートが肌に密着してくれます☺️ バデカシル+のメイン成分であるバデカ™はトラブルを誘発する不必要な角質を除去し、バデカシルダーマシルマスクのハイドロライズド卵殻膜が肌に有効成分を伝達し、トラブル改善と肌の弾力が同時に期待できます✨ 超軽量シートがお肌に密着ししっかり包み込んでくれるので剥いた卵のようになめらかでプルンプルンでツヤッツヤな肌に仕上げてくれます。
もっと見る- MISAKI
- 30代後半