LIPSGooglePlayストア(無料)
はじめましてはるです コスメが大好きです。よろしくお願いします
セザンヌのウォーターリーティントリップがかわいい
MUMU&Co.ハンドル付きカッサみなさん、こんばんは☺しまむらで見つけたハンドル付きカッサ。気になっていた形でかわいいのでオススメ。しっかりツボ押せてつかいやすいです。#かっさ
本気のスマホメガネで目のケア♥️こんにちは✨😃❗みなさんはブルーライトカットやUVカットメガネは使っていますか?✌️疲れや目の負担が全然違うので、ぜひ使用してみて下さいね♥️こちらはParis Mikiで購入したスマホメガネであのハルちゃんがCMしていたメガネです(*^^*)ピント調整までしてくれ、3つの役割は3枚目にあります。私は度なしでノーマルタイプを購入しましたが、6000円程でした。以前は2000円くらいのを使用していましたが、本気の眼鏡屋さんに行って購入しました🎵以前事務員をしていたこともあり、パソコンとお友達だったので💦...
大好きなロゼットパスタ洗顔がリニューアル。 硫黄のニオイはなく凄くいい香りへ。 成分もリニューアルされて使い心地もしっとり。
360度に角度調整ができて小さいですが、少しの撮影ならできそうです。 持ち歩き用にも便利な多機能スマホホルダーを紹介します。 机などの挟むところがあれば挟んで固定できます。
会場はバレンタインぽい赤やハートに包まれていて、きゅんきゅんする空間♥️ シカゴ生まれのボディケアブランド。レチノールボディークリームでお肌すべすべにしていきたい✨ 新作のサンセラム4種が好みや肌悩みに分けて選べるのいいね♪
ずっと気になっていたパーソナルカラー診断、やっと重い腰を上げてプロ診断を受けてきました✨ 結果はまさかのブルベ夏一強😳 同じブルベでも「冬色」は色が強すぎてNG。 診断を受けてみて、自分に似合う色の理由がわかると面白い〜!
Wフェイスポインターみなさん、こんばんは☺楽天で3000円以下で購入したフェイスポインター。造りもしっかりしていて、重さもありバネもしっかりでよかったです。#フェイスポインター
180°開くので中身が見易い、取り出し易い。 外側撥水加工。 コンパクトサイズで持ち運びに便利。 意外と容量ある。 最低限の量をコンパクトに持ち運べてサッと使える。 あとこれは今回に限っての話だけど、投げ売りされてたので500円で安かった。
スープまで飲み干しても50kcalの冷麺🥢✨ 水切り不要で手軽に食べられるのが嬉しい✨ ぷりぷりもちもち食感なので咀嚼回数が自然に増えて満腹感しっかり◎
私の最強インナーケアアイテム✨ 野菜の王様モロヘイヤ100%🍃 農薬・化学合成肥料不使用で、大人も子どもも妊婦さんもOK🙆🏻♀️ 飲み始めて数日で、お腹が痛くならない“自然なお通じ”を久しぶりに実感。栄養も補えるので、今はもう毎日のルーティンに‼︎ これ1つで野菜不足+腸活ケアが両方叶う 栄養価がケール超えレベルで高いのが推しポイント👇
URGLAM シルキーアイシャドウみなさん、こんばんは☺URGLAM シルキーアイシャドウ 01 シルキーブラウンを紹介します。淡いカラーでかわいいです。少し粉っぽいかも🤔#URGLAM#シルキーアイシャドウ
すっぴんパウダー使ってみた
スキンアクアトーンアップUVエッセンスミントグリーンリピ買い2本め
CEZANNEUVトーンアップベースホワイトがめっちゃ良かったのでリピ買い決定
ちふれリップジェルN135を使ってみた
ロムアンドGウォーターグロスがかわいい#はじめての投稿
U R GLAMシルキーアイシャドウ
ReFaからハートデザインのドライヤーが新登場
LIPS編集部|571 view
ReFaのストレートアイロンにコンパクトサイズの新作が登場
LIPS編集部|175 view
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|365 view
LIPS編集部|162 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|166 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です