• トゥインクルリトルスターグリッター/Merrymonde/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • トゥインクルリトルスターグリッター/Merrymonde/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • トゥインクルリトルスターグリッター/Merrymonde/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • トゥインクルリトルスターグリッター/Merrymonde/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • トゥインクルリトルスターグリッター/Merrymonde/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)

【2024年春新作リキッドアイシャドウ】Merrymonde トゥインクルリトルスターグリッターの口コミ - まるでキキララのような可愛さ♡お星様のキラキラグリッターꕤ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR Merrymonde

まるでキキララのような可愛さ♡お星様のキラキラグリッターꕤ 🤍Merrymonde🤍 ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ メリーモンド トゥインクルリトルスターグリッター PINK / PURPLE 各 ¥1,400 ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ とっても可愛いグリッターをいただきました🤍 ミニミニサイズが可愛い🌟想像している倍くらいは小さかったです💕 幼少期に流行っていた子供用の玩具コスメのような見た目で童心を蘇らせてくれますね🥰✨ とーっても小さいですが、ちゃんとブラシも付いていて 持ち運びにもピッタリ🫶🏻💓ボトル部分は500円玉くらいの大きさなので、全く嵩張りません🤗 早速使用してみました🧡 パープルはブルー寄りのパープルカラーのベースに、キラッキラに煌めく5色ラメがザックザク💜 ベースの色はほとんど着かずにラメの主張が強め✨特に青ラメが好きな人には刺さると思います😊 ピンクはベビーピンクのベースにキラキラ5色ラメ、そして大粒のオーロラホロも入っていてとっても可愛いの💖 こちらはベースの色も薄く着き、ミルキーピンクのような発色になります💗 どちらも"繊細"や"上品"とは違って海外コスメのギラギラ系の輝き✨派手派手キラキラが好きな人にオススメです💓 私は常に顔のどこかを輝かせてテンションを上げたい人間なので、これだけ派手にキラキラしてくれる方が好き😍 1日お出かけする時に使ってみましたが、思ったより密着度も高く 全然ヨレませんでした😳見た目はおもちゃのようだけど、しっかりコスメとして使えるので安心してくださいね☺️🩷 私は特にパープルが気に入り、黒目の上部分の瞼にラメを足すのによく使用しています🩵 Qoo10ではメガポ中なので、この機会に是非チェックしてみてください❣️ ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ #PR #メリーモンド #merrymonde #トゥインクルリトルスターグリッター #グリッター #韓国コスメ #韓国アイメイク #グローシャドウ #シャドウおすすめ #アイシャドウ #アイメイク #アイメイクオススメ #ラメ #新作コスメ #推せる春色コスメ紹介

• ソイラテ|リムらない方フォロバ100◎

ソイラテ|リムらない方フォロバ100◎はじめまして、ソイラテです🫶ぜひ相互でなかよくして下さい💖

リキッドアイシャドウランキング

リキッドアイシャドウランキング第1位詳細を見る

リキッド グリッター シャドウ

• 保存数:49996件
リキッドアイシャドウランキング第2位

大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼

リクイド ラスター アイズ

• 保存数:589件
リキッドアイシャドウランキング第3位

ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎

ダズルシャドウ リキッド

• 保存数:2737件
リキッドアイシャドウランキング第4位

ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡

ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ

• 保存数:12318件
リキッドアイシャドウランキング第5位

クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる!

FlowerKnows

フラワーノーズスワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ

• 保存数:403件
リキッドアイシャドウランキング第6位

中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ

&nd by rom&nd

アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター

750円
  • 保存数:1059件
リキッドアイシャドウランキング第7位

偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい!

Fujiko

シェイクシャドウSV

• 保存数:1051件
リキッドアイシャドウランキング第8位

ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します!

THREE

THREE ユナイテッドフルイドアイカラー

• 保存数:194件
リキッドアイシャドウランキング第9位

乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

• 保存数:6669件
リキッドアイシャドウランキング第10位

青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

Eririn🌹フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です