• あいす🍨プチプラ×ガーリーメイク🎀🪞 on LIPS 「プチプラかわいい発掘隊▶︎@o_bury_🍨🎀画像10枚に詰め..」(1枚目)
  • あいす🍨プチプラ×ガーリーメイク🎀🪞 on LIPS 「プチプラかわいい発掘隊▶︎@o_bury_🍨🎀画像10枚に詰め..」(2枚目)
  • あいす🍨プチプラ×ガーリーメイク🎀🪞 on LIPS 「プチプラかわいい発掘隊▶︎@o_bury_🍨🎀画像10枚に詰め..」(3枚目)
  • あいす🍨プチプラ×ガーリーメイク🎀🪞 on LIPS 「プチプラかわいい発掘隊▶︎@o_bury_🍨🎀画像10枚に詰め..」(4枚目)
  • あいす🍨プチプラ×ガーリーメイク🎀🪞 on LIPS 「プチプラかわいい発掘隊▶︎@o_bury_🍨🎀画像10枚に詰め..」(5枚目)
  • あいす🍨プチプラ×ガーリーメイク🎀🪞 on LIPS 「プチプラかわいい発掘隊▶︎@o_bury_🍨🎀画像10枚に詰め..」(6枚目)
  • あいす🍨プチプラ×ガーリーメイク🎀🪞 on LIPS 「プチプラかわいい発掘隊▶︎@o_bury_🍨🎀画像10枚に詰め..」(7枚目)
  • あいす🍨プチプラ×ガーリーメイク🎀🪞 on LIPS 「プチプラかわいい発掘隊▶︎@o_bury_🍨🎀画像10枚に詰め..」(8枚目)
  • あいす🍨プチプラ×ガーリーメイク🎀🪞 on LIPS 「プチプラかわいい発掘隊▶︎@o_bury_🍨🎀画像10枚に詰め..」(9枚目)
  • あいす🍨プチプラ×ガーリーメイク🎀🪞 on LIPS 「プチプラかわいい発掘隊▶︎@o_bury_🍨🎀画像10枚に詰め..」(10枚目)

あいす🍨プチプラ×ガーリーメイク🎀🪞 on LIPS 「プチプラかわいい発掘隊o_bury ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

プチプラかわいい発掘隊 ▶︎ @o_bury_ 🍨🎀 画像10枚に詰め込める限界くらいの情報量を 詰め込んだ魂の投稿です😂!笑 リップって商品によって特徴があるから、 場面によって使い分けるのが賢いかなと思います✊🏻ˎˊ˗ 新大学生の皆さんも、新年度でコスメ新調したい人も ぜひ参考にしてください🌼 ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ 🔖買える場所 ⁡ Qoo10やバラエティショップ等で購入できるよ🩰🪞ˎˊ˗ 気になる事があったらお気軽にコメントください〰️✍🏻 ⁡ ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ 🔖紹介アイテムについて 提供品:①②③⑤⑨⑩⑪⑬ 購入品:⑥ 購入品と提供品どちらも:④⑦⑧⑫ ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ 元BAの美容オタクが、 ☁️お値段以上のプチプラコスメ紹介 ☁️流行りがわかるまとめ投稿 ☁️ときめき共有ASMR など発信中🪄⸝⋆ ⁡ ⁡ ⁡ ☞【 @o_bury_ 】🔍 ⁡ 右下のマークから保存すると あとで見返せるよ💡 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #商品提供
#垢抜けコスメ #垢抜けメイク #落ちないリップ #韓国コスメ #プチプラコスメ #推せる春色コスメ紹介