• MN💄 on LIPS 「【Qoo10メガポにも】これが噂のりォニョンちゃんリップ 💄..」1枚目
  • MN💄 on LIPS 「【Qoo10メガポにも】これが噂のりォニョンちゃんリップ 💄..」2枚目
  • MN💄 on LIPS 「【Qoo10メガポにも】これが噂のりォニョンちゃんリップ 💄..」3枚目
  • MN💄 on LIPS 「【Qoo10メガポにも】これが噂のりォニョンちゃんリップ 💄..」4枚目
  • MN💄 on LIPS 「【Qoo10メガポにも】これが噂のりォニョンちゃんリップ 💄..」5枚目

【Qoo10メガポにも】これが噂のりォニョンちゃんリップ 💄プランパヌ効果でぷっくりツダ唇のAMUSE BEBE TINT💕 @mnpost_desigのMNです。 投皿をご芧いただきありがずうございたす ↓今回ピックアップする商品はこちら↓ ヌ・ヌ・ヌ・ヌ・ヌ・ヌ・ヌ・ヌ・ヌ Amuse アミュヌズ @amuse.jp 【BEBE TINT】 (私は限定のVanilla Roseを賌入) 3.8g / Â¥1,650(参考䟡栌) Qoo10のメガポ割→¥1,485(クヌポン䜿甚時) ヌ・ヌ・ヌ・ヌ・ヌ・ヌ・ヌ・ヌ・ヌ りォニョンちゃんリップずしお話題のアミュヌズ新䜜リップ💄 この前メガ割の時期に賌入しおいたのに今さら投皿 (い぀も遅くおごめんなさい💊) りォヌタリヌティントずのこずでツダ感はあり぀぀重たくない質感が◎ プランパヌ効果もあっおほんのりスヌスヌするけどすっきりしお私は奜きです💕 賌入したバニラロヌズは限定色ずのこずで、これたた絶劙なくすみロヌズ色🌹 塗る前は結構ベヌゞュ味が匷いかなず思いたしたが、塗っおみるず元の唇の色ず銎染んでナチュラルピンクっぜい感じに たさに粘膜色カラヌ💓 (私は元々唇の色が濃いめの玫っぜい感じです ) やりすぎないぷっくり質感&ナチュラルカラヌのティントリップだず感じたした😊✚ ※䜿甚感・色み・効果などのコメントはすべお個人の感想です。 ↓他の投皿はこちらから芋れたす↓❣ @mnpost_design #掚せる春色コスメ玹介 #amuse #アミュヌズ #amusetint #アミュヌズティント #bebetint #べべティント #ティント #ティントリップ #バニラロヌズ #ぷっくり唇 #ぷっくりリップ #プランパヌ #プランパヌ効果 #プランパヌリップ #qoo10 #qoo10賌入品 #qoo10メガポ #リップオタク #韓囜コスメ #韓囜コスメリップ #韓囜ティント #コスメ玹介 #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ奜きな人ず繋がりたい