• ためしたがり43歳 on LIPS 「夫が仕事で台湾に行ってたんですけどいきなりLINE電話来て「何..」(1枚目)
  • ためしたがり43歳 on LIPS 「夫が仕事で台湾に行ってたんですけどいきなりLINE電話来て「何..」(2枚目)
  • ためしたがり43歳 on LIPS 「夫が仕事で台湾に行ってたんですけどいきなりLINE電話来て「何..」(3枚目)
  • ためしたがり43歳 on LIPS 「夫が仕事で台湾に行ってたんですけどいきなりLINE電話来て「何..」(4枚目)

• 🇹🇭sway🇯🇵色々使い切り中のリプパばば

台湾🩷プロポリスなんだね🩷 今年息子が行くから何かたのんじゃろ😛実費で😆😂

• 🇹🇭sway🇯🇵色々使い切り中のリプパばば

@coral_make_7u9遅れてすみません💦💦 甘いの苦手なのですか💦💦 確かにーあれはパイナップル的な甘さでしかもパサパサってかもろもろ落ちた🩷🩷美味しいお菓子でしたね🩷 石鹸はさっぱり系でいいですね🩷サラサラー。 9月に頼むことにしました✌️情報ありがとうございました🩷

• ためしたがり43歳

@swaimakeそれです!重めの焼き菓子! 私甘いのあんまり食べれないんですが意外にパサパサしてなくて気に入りました🫶 さすがみんな買うだけある、みんなが買うやつは1回食べとくべきだわって感じました🤣 石鹸もカサカサするのでは?って思ってたんですが(まだ手洗いのみ)、意外と大丈夫ですべすべします👌 梅雨とか夏に体に使ってみます! 台湾って蒸し暑いから石鹸も保湿力よりは少しさっぱり系かな?って🕊️

• 🇹🇭sway🇯🇵色々使い切り中のリプパばば

@coral_make_7u9パイナップルの重めの焼き菓子みたいなの😛よくもらいます🩷皆旅行いいなー☘️って思います🩷それかな❓麻辣のカッパえびせん😛これも気になる🩷何にしてもらうか、事前に選んで頼んでみます🎵

• ためしたがり43歳

@swaimake台湾の定番のパイナップルのカステラみたいなやつもぜひ! あと私はかっぱえびせんの麻辣味みたいなやつめちゃくちゃ好きな味でした。 体にいいかはわからないですけど🤣 ぜひ息子さんに買ってきてもらってください🫶 石鹸もっと種類見たかったですー! とりあえずのプロポリスにしてみました🤣

• 🇹🇭sway🇯🇵色々使い切り中のリプパばば

絶対石鹸はいいですよね🩷形もきゃわいい🩷ツルツルになりそうです🩷

ためしたがり43歳 on LIPS 「夫が仕事で台湾に行ってたんですけどいきなりLINE電話来て ..」

夫が仕事で台湾に行ってたんですけどいきなりLINE電話来て 「何買えばいいー?」 ってもう急な判断を求められ、ラグありのLINE通話でとりあえず選んだ。 石鹸を。 黄色なら蜂蜜だろって。 プロポリスだろって。 あと一瞬写ったサンダルウッドの文字。 それも!って。 どちらもだいたい100元です。 キャリーケースに入らなくなるからこの2種類だけになりました。 次に夫が異国に行く場合は、前もって土産を調べておかなければと思う一件であった。 #謎石鹸#台湾コスメ #固形石鹸 #石けん

ためしたがり43歳さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)