• ぐば子のお道具箱✏️ on LIPS 「遂に!!!パーソナルカラー判明!!!🖤こんにちはぐば子です。よ..」(1枚目)
  • ぐば子のお道具箱✏️ on LIPS 「遂に!!!パーソナルカラー判明!!!🖤こんにちはぐば子です。よ..」(2枚目)

ぐば子のお道具箱✏️ on LIPS 「遂に!!!パーソナルカラー判明 ..」

遂に!!!パーソナルカラー判明!!!🖤 こんにちはぐば子です。 よく聞いて頂いていた質問。 「パーソナルカラーはなんですか??」 今までぼんやりと、自称だけど春かな〜?いや夏、、?分からないです〜みたいに答えていてすみません。🙇 やっと答えられます!!!!! 結果はブルベ冬でした!!! 2ndはブルベ夏とのことでしたが、2ndあんま関係ないくらい(?)ブルベ冬らしい。 本日はLIPSのオフラインイベントで、パーソナルカラーの診断にお邪魔させて頂きました。 とってもかわいい空間で素敵な人ばかりで幸せでした🖤🥺 診断してくれたのは、琴音さん!!! @kokkofk 本当にありがとうございました😭 パーソナルカラーも判明したことで!!! これからブルベ冬として(?) より参考になるような有益な情報を発信できるように頑張ります🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️ #ブルベ冬 #パーソナルカラー診断 #ProjectLIPS #琴音のカラー診断会

• 🌻みらん🌻

🌻みらん🌻楽しそう✨ 私もプロの方にパーソナルカラー診断してもらいたいなぁ💭💕✨ ブルベだったんだ!!コーラル系とかめっちゃ似合ってたからイエベだと思ってた、、💖

• マクベス

マクベス3年前ほどの投稿で、ブルベが良いとおっしゃっていましたが、プロの判断でブルベで良かったですね🙌春・夏のメイクももちろん素敵ですが、冬のパキッとしたカラーはやはりお似合いだと思います。 いつも参考にさせていただいています。ありがとうございます。

ぐば子のお道具箱✏️さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)