• めぇ♡ on LIPS 「ゼクシィの付録がかわいすぎる!しかも便利すぎる!!!♡┈┈┈┈..」(1枚目)
  • めぇ♡ on LIPS 「ゼクシィの付録がかわいすぎる!しかも便利すぎる!!!♡┈┈┈┈..」(2枚目)
  • めぇ♡ on LIPS 「ゼクシィの付録がかわいすぎる!しかも便利すぎる!!!♡┈┈┈┈..」(3枚目)
  • めぇ♡ on LIPS 「ゼクシィの付録がかわいすぎる!しかも便利すぎる!!!♡┈┈┈┈..」(4枚目)
  • めぇ♡ on LIPS 「ゼクシィの付録がかわいすぎる!しかも便利すぎる!!!♡┈┈┈┈..」(5枚目)
  • めぇ♡ on LIPS 「ゼクシィの付録がかわいすぎる!しかも便利すぎる!!!♡┈┈┈┈..」(6枚目)
  • めぇ♡ on LIPS 「ゼクシィの付録がかわいすぎる!しかも便利すぎる!!!♡┈┈┈┈..」(7枚目)
  • めぇ♡ on LIPS 「ゼクシィの付録がかわいすぎる!しかも便利すぎる!!!♡┈┈┈┈..」(8枚目)
  • めぇ♡ on LIPS 「ゼクシィの付録がかわいすぎる!しかも便利すぎる!!!♡┈┈┈┈..」(9枚目)
  • めぇ♡ on LIPS 「ゼクシィの付録がかわいすぎる!しかも便利すぎる!!!♡┈┈┈┈..」(10枚目)

めぇ♡ on LIPS 「ゼクシィの付録がかわいすぎる! ..」

ゼクシィの付録がかわいすぎる! しかも便利すぎる!!! ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ゼクシィ 5月号 付録 ミニーマウス 優秀すぎる♡ 折りたたみトラベルポーチ 300円(税込) ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ほんまにかわいすぎる!!!!!! (限界ミニーヲタク) それだけかと思えばめっちゃ便利やった! めっちゃしっかりしてるし!! ポーチだけかわいいと思ってたのに 中のメッシュの収納スペース、 中に付けるポーチ2個にも ミニーちゃんシルエットとリボン柄!(しかも総柄) そしてポーチに付けれるリボンのキーホルダー! かわいさだけでもう十二分に価値アリやのに 収納力も良すぎる!!!!!! 写真の結構大きさと幅がある物全部入った! 閉じるゴムに結構余裕あるから 幅出ても閉まる♡ (見栄えはコロンとするけど) 旅行とか行く時つい持って行き過ぎちゃう タイプなので (普段から荷物多めなわたしの意見) 融通きくのまじで便利!!! 中メッシュ素材で本体ナイロン素材だから 濡れても大丈夫かなーって思ったけど、 ポーチ本体が赤だから色落ちしないか心配かも! てかこれ本当に300円で大丈夫ですか…? セブンイレブンで買ったら ファイル付いてきたし いいの…?ほんとに…???笑 結婚準備雑誌なので、 あまり付録視点でこんなこと発信するのは どうかなーとは思うんですが、 あまりにも素晴らしすぎて…! これはもう全人類に勧めたい!!! ミニー嫌いとか キャラ物興味無いとか そんな方じゃない限り 見かけたら購入をオススメします♡ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ #ゼクシィ #ゼクシィ付録 #トラベルポーチ #ミニー #ミニーマウス #ミニーちゃん #付録 #雑誌付録 #ポーチ