• ねこ♡フォロバ100 on LIPS 「※2022年に限定発売だった物です🙇‍♀️【使った商品】SHI..」(1枚目)
  • ねこ♡フォロバ100 on LIPS 「※2022年に限定発売だった物です🙇‍♀️【使った商品】SHI..」(2枚目)

ねこ♡フォロバ100 on LIPS 「※2022年に限定発売だった物です ..」

※2022年に限定発売だった物です🙇‍♀️ 【使った商品】 SHIRO ペアー オードパルファン 【商品の特徴】 限定発売 2020/9/10 (2022/8/4追加発売) 果樹園を思わせる、熟し始めのみずみずしい洋梨の香りに、フリージアやスズランの上品なフローラルが引き立つオードパルファン。 首もとや腕などつける場所によって香り方が変化し、お好みで香りを楽しめます。 香りは時間とともに立ち上がるので、 自分やそばにいる人にさりげなく香らせたい時は、ウエストやひざの裏などにつけていただくこともおすすめです。 香りの持続時間:約5~6時間 【使用感】 香りが長く続く 【良いところ】 梅雨から夏にかけて合いそうなフレッシュな爽やかな香り。 【イマイチなところ】 人によっては飽きたり、香りすぎると感じてしまうかも😣 【どんな人におすすめ?】 お手頃価格で持続力のある香水をお探しの方。 コスパがよく、夏に合いそうな爽やかな香りをお探しの方。 #shiro_(シロ) #オードパルファン#夏_香水 #shiro_(シロ)_香水 しろ#ユニセックス#pear