• necowasa on LIPS 「熟睡した翌朝のようなぷるっと弾む素肌へ。❇️❇️❇️❇️❇️❇..」(1枚目)
  • necowasa on LIPS 「熟睡した翌朝のようなぷるっと弾む素肌へ。❇️❇️❇️❇️❇️❇..」(2枚目)
  • necowasa on LIPS 「熟睡した翌朝のようなぷるっと弾む素肌へ。❇️❇️❇️❇️❇️❇..」(3枚目)
  • necowasa on LIPS 「熟睡した翌朝のようなぷるっと弾む素肌へ。❇️❇️❇️❇️❇️❇..」(4枚目)

necowasa on LIPS 「熟睡した翌朝のようなぷるっと弾む素肌へ。 ..」

熟睡した翌朝のようなぷるっと弾む素肌へ。 ❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️ b.glen スリーピングマスク with CICA ❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️ 洗い流し不要。塗って寝るだけのゲルマスク🌃 肌荒れやダメージケアに優れた植物成分CICAを 独自技術でQuSomeカプセル化。 他にはない高浸透処方で効率的にケア。 睡眠中にダメージ肌を包み込み鎮静、活力が蘇ります✨ 夜のスキンケアの最後、または就寝前に使います。 付属のスパチュラを使い、顔全体ににムラなくのばします。 下から上にやさしく引き上げるようにすると良いです👌 容器を少し傾けただけで流れそうなほど とろりとやわらかなテクスチャー。 みずみずしい使い心地ですごーーく気持ちいい♥️ ほのかな柑橘系の香りがさらに気分を リラックスさせてくれます😌 なめらかにのび、軽い使い心地のクリームなので 寝具にベタつくこともありませんでした。 スキンケアの最後に使うだけでケアできるので とってもおすすめです。 #PR #ビーグレン #スリーピングマスク #CICA #スリーピングマスクwithCICA