• ぎょんちゃん on LIPS 「Flowerknows月光人魚シリーズジュエリーチークブラッシ..」(1枚目)
  • ぎょんちゃん on LIPS 「Flowerknows月光人魚シリーズジュエリーチークブラッシ..」(2枚目)
  • ぎょんちゃん on LIPS 「Flowerknows月光人魚シリーズジュエリーチークブラッシ..」(3枚目)

Kou.

Twitterフォローありがとうございます☺️🙌 こちらでも宜しくお願いします★

ぎょんちゃん on LIPS 「Flower knows 月光人魚シリーズ ..」

Flower knows 月光人魚シリーズ ジュエリーチークブラッシュ 01 Snow Goddess (雪国女神) カプセルトイが出ると聞いたときから 1回目で出たカラーを買うぞ!と決めていた🥹♡ 買って正解、可愛すぎる〜〜〜💖💖 カラーもパープルだからどうかなと思ったけど、 透明感出してくれて、とても良い! カプセルトイも精巧な作りで並べてみても どっちがどっちかわからないくらい! こちらはアクセサリーケースになってるよ💍 #フラワーノーズ #フラワーノーズ_チーク #フラワーノーズ_月光人魚 #月光人魚シリーズ #中国コスメ #推せる春色コスメ紹介 #はじめての投稿