YURIKO on LIPS 「qoo10.official のメガポ始まりましたよ〜 ..」

˙³˙ )ノ”ヤホ @qoo10.official のメガポ始まりましたよ〜 買うたびに20%が戻ってくる! ɿ(。・ɜ・)ɾ ❓20%メガポとは? 購入金額がポイントとして返ってくる7日間! <メガポ>タグの付いている対象商品を購入すると購入金額の10%がポイント還元 + 10%OFFクーポンがもらえます! ✨100名様にMEGA KITが手に入る抽選イベントを実施します✨ サンプルマーケットから応募できます❤ イベント期間:4/1(月) ~ 4/7(日) ❓MEGA KITって何? Qoo10が厳選したおすすめ韓国コスメBOX! SNSで話題なものから新作まで様々なアイテムが入っております。 \\「Qoo10 MEGA KIT Vol.5」 でご紹介! // ♡ COSNORI: ロングアクティブアイラッシュセラム ♡ d’Alba: ウォータフルトーンアップサンクリーム ピンク ♡ EasyDERM: ニキビパッチ3種 ♡ freshian: センシュアルヴィーガンリップバーム 06号 ♡ fwee : リップアンドチークブラーリー ローズ02リリックス ♡ Glint : スティックハイライター 03 Rosy Moon ♡ IOPE : レチノールスーパーバウンス セラム ♡ ECLIMOI: ダイヤリフトショット 3000 ♡ Luvum: アフターグロウゆずゲルマスク ♡ Real Barrier: エクストリームエッセンストナー ♡ SKIN1004: トーンブライトニングカプセルアンプル ♡ The Face Shop: ザセラピーヴィーガンブレンディン グクリーム 💕 fwee : リップアンドチークブラーリー ローズカラーは展開は全30色という豊富過ぎるカラバリで韓国でも発売当初からとても注目されていましたよね ♡ チークにもリップにも使えるスフレのようなテクスチャーの可愛いコスメ♪ 下記のURLをチェックしてみてください♪ https://www.qoo10.jp/gmkt.inc/Special/Special.aspx?sid=258775 ぜひチェックしてください . . . . . . . . . PR #Qoo10megakit #Qoo10 #メガポ #韓国コスメ #unboxing #kbeauty #コスメレビュー #コスメ ; asmr ; cute packaging ; skincare