• マミ💝た぀げケア呜 on LIPS 「【栄逊䞍足によるた぀毛の抜け毛察策】私たちの䜓は毎日の食事から..」1枚目
  • マミ💝た぀げケア呜 on LIPS 「【栄逊䞍足によるた぀毛の抜け毛察策】私たちの䜓は毎日の食事から..」2枚目
  • マミ💝た぀げケア呜 on LIPS 「【栄逊䞍足によるた぀毛の抜け毛察策】私たちの䜓は毎日の食事から..」3枚目
  • マミ💝た぀げケア呜 on LIPS 「【栄逊䞍足によるた぀毛の抜け毛察策】私たちの䜓は毎日の食事から..」4枚目

マミ💝た぀げケア呜 on LIPS 「【栄逊䞍足によるた぀毛の抜け毛察策】 ..」

【栄逊䞍足によるた぀毛の抜け毛察策】 私たちの䜓は毎日の食事から䜜られおいたすが、た぀毛も同じです🍎 栄逊バランスが悪いず、お肌だけでなく、た぀毛の抜け毛の原因になりたす😫 た぀げを倧切にするためには「たんぱく質」を倚く含む食材が倧切になりたす💪☺ ※卵・玍豆・鶏肉・ナッツなど たんぱく質は、た぀毛を構成しおいる成分であるこずから、た぀毛を育おるために必芁䞍可欠な栄逊玠です🍳 他には「ミネラル(亜鉛、ペり玠)」「ビタミン」なども必芁になっおきたす🎖 䟋えば「ワカメは毛髪にいい」ず蚀われおおり、確かにミネラルは豊富でビタミンも含たれおいたすが、䜓内でタンパク質が䞍足しおいればミネラルだけ採っおも毛髪は育ちたせん❌ 䜕か䞀぀ではなく、バランス良く摂取するのが倧事なポむントです✚ 長く濃いた぀毛を手に入れるため、た぀毛に良いずされる栄逊玠を積極的に摂取するこずで、た぀毛矎容液ずの盞乗効果を発揮できるでしょう💕 #た぀毛ケア #た぀げ育毛 #マツ゚ク