• ちゃんゆかちゃん on LIPS 「ココ最近購入のコスメ/100均編☆ダイソー☆『メイク落としシー..」(1枚目)
  • ちゃんゆかちゃん on LIPS 「ココ最近購入のコスメ/100均編☆ダイソー☆『メイク落としシー..」(2枚目)
  • ちゃんゆかちゃん on LIPS 「ココ最近購入のコスメ/100均編☆ダイソー☆『メイク落としシー..」(3枚目)

ちゃんゆかちゃん on LIPS 「ココ最近購入のコスメ/100均編 ..」

ココ最近購入のコスメ/100均編 ☆ダイソー☆ 『メイク落としシート』 やむを得ないときに使うメイク落としシート 日本製だし、ヒアルロン酸に惹かれて買ってみた 開封して残念(¯―¯٥) シート(不織布)がスッケスケで薄いっ💦 全顔メイク落とすには1回につき2-3枚は使うので、何気にコスパが悪い ポイントメイクを落とすのにはいいかもですが あと200円くらい出して、ドラッグストアでシートがしっかりしてるメーカー品買ったほーがいいと思う ⁡ ⁡⁡次に買うことはないな( ¯•ω•¯ )キリッ⁡ ⁡⁡ ⁡⁡安かろう悪かろうですね(^_^;) ⁡ ☆セリア☆ 『メイクブラシドライクリーナー』 水を使わないブラシクリーナー 目が粗めのスポンジでブラシをゴシゴシ サイズは大小2種類あり わたしは小さいので十分でした これは買いです(*^^*) アイシャドウのカラーチェンジや余分な粉落としに使ってたティッシュの節約になる︎^_^ しかも、スペアのスポンジ付き でコスパ良し(^_^)ノ ちなみに全体的にわたしはセリアのほうがオシャンティで好きです(*´ω`*) 100均系はホント安かろう悪かろうで見極めないとですかね 100円だからいーや、って大事にも思わなくなるし(^_^;) たかが100円されど100円です #ダイソー⁡ ⁡#メイク落としシート #セリア #メイク落としスポンジ #安かろう悪かろう #たかが100円されど100円

ちゃんゆかちゃんさんの人気クチコミ

2025年06月28日(Sat)