• 羽໒꒱ 𓏸*˚🎀💙 on LIPS 「よろしくお願いします🙇‍♀️生活音投稿者さんと仲良くなりたいな..」(1枚目)

羽໒꒱ 𓏸*˚🎀💙 on LIPS 「よろしくお願いします 生活音投稿者さんと仲良くなりたいなって..」

よろしくお願いします🙇‍♀️ 生活音投稿者さんと仲良くなりたいなって思っております🥺アドバイスなど、下さい🎀🫶 初心者なので、よろしくお願いします🥺💗 はねです✨️ぜひ、名前、覚えてねん💗🧠

• あや👼🏻💞

あや👼🏻💞初心者⁈めっちゃ上手だよ✊🏻💗 ネイルチップとか付けてみるといいかも👍🏻 頑張ってね〜

• あや👼🏻💞

あや👼🏻💞@sparkle_make_33bz了解👍🏻

• 羽໒꒱ 𓏸*˚🎀💙

羽໒꒱ 𓏸*˚🎀💙@pink_perfume_rwibゴメンねぇ🙏💦 あー😫 初心者じゃないよー😭 騙して?ゴメンなさい🙇‍♀️🥲🥲😖🥺😭

• 羽໒꒱ 𓏸*˚🎀💙

羽໒꒱ 𓏸*˚🎀💙@sparkle_make_33bz褒めてくれて、ありがとうございます🤲

• 羽໒꒱ 𓏸*˚🎀💙

羽໒꒱ 𓏸*˚🎀💙@pink_perfume_rwibあ、ネイルチップ持ってるんですけど、 貼るやつ持ってくるの忘れて無いんです💦 セロハンテープとかで、付けた方がいいかな笑

• 羽໒꒱ 𓏸*˚🎀💙

羽໒꒱ 𓏸*˚🎀💙ごめんなさい🙏 間違えました💦 AB型だよん😇🥺

• そあん:8]

そあん:8]もとゆりちゃんですか?

羽໒꒱ 𓏸*˚🎀💙さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)