CEZANNEトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン★#セザンヌトーンアップアイシャドウ02#ローズブラウン#今日のアイメイク#今日のアイシャドウこんばんは⭐Monaです👩初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きましてあ...
もっと見るジェル・クリームアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第71位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | ||
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第195位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ クリーム | 2,200円 |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
| 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第53位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る |
オールインワンネイルランキング
スキューズミー グロッシーコート | 990円 |
| ネイルランキング第58位 | みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。 | 詳細を見る | |
ネイリスト ファイバーインプロテクション | 748円 |
| 超微細なファイバーと厚みのある 塗膜が、爪やアレンジネイルを守り、 爪強化もしてくれます✨ | 詳細を見る | ||
メンソレータム ハンドベール リッチネイル爪補強コート | 990円 |
| 色なし、ツヤなしの液体だから学校や職場でもつけられるのが本当に助かる…!✨ | 詳細を見る | ||
シュガードール シュガードール オールインワンネイルR | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第4位 | やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡ムラになりにくいし、ハケも塗りやすくて🙆 | 詳細を見る | |
サリーハンセン インスタドライ ネイルカラー | 825円 |
| オールインワンネイルランキング第5位 | 均一に塗れるし、トップコートいらずのツヤ感が可愛かったです😍 | 詳細を見る | |
Elégance ネイルケア カラー | 2,750円 |
| とてもさらっとした液体なので、するっと塗れる感じです。 乾くのも早く、ブラシも塗りやすいです😆 | 詳細を見る | ||
uka カラーベースコート ゼロ | 2,200円 |
| オールインワンネイルランキング第7位 | 爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い! | 詳細を見る | |
M・N・B・B パーフェクトネイルコート カラー | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第8位 | 色はどちらも肌なじみがよさそうなヌーディーカラーですが、ラメがたくさん入っていてめっちゃかわいいんです! | 詳細を見る | |
M・N・B・B パーフェクトネイルコート | 990円 |
| 色を塗らなくても艶さえあれば元から爪がきれいな人みたい♡ | 詳細を見る | ||
PLAYFUL プレイフル アップデートネイル | 1,320円 |
| オールインワンネイルランキング第10位 | トップコートもベースコートもいらない、 最強の時短ネイルを見つけてしまった♡ | 詳細を見る |
04さんの人気クチコミ
3:00AMの微酔大勝利!!!!! dintoのクラも相性悪くなかったので、この2つは覚えておこう… パーフェクトスタイリストアイズのアーバンコッパー、右回りと左回りで雰囲気変えられるの良いですね…!
- 2024.03.08
カッコ可愛かったんだもの… やっぱり欲しくてエレクトリックショックアイズを買ったドラッグストアに仕事終わりに直行。 残っててくれぇ〜と祈りながら売り場を覗いたら無事そこにおわしました…良かった…。
- 2024.02.27
めちゃくちゃスリムな子が!!!excel様から!!! いや良いですわこのスリムな感じ…サラサラパウダー…… Kiss Me FERMEのちっさいやつ持ち歩いてたんですが、カバンが小さい時はこの子に入れ替えて嵩減らせる…
- 2024.06.18
やっと出逢えたァァァ!!!猫好きすぎて全部買いたい勢いだったけど流石に全部買うととんでもない事になりそうだったので…仕方なく一種類ずつ…かわゆいのう…かわゆいのう…でも欲を言えばパケのネコチャンをマスコットにしてほしかったな…黒猫ちゃんかわよ...
- 2024.03.02
やっぱり発色綺麗で良いっすねぇー! ネーミングが相変わらず美しいので…ネーミングが良いとそれだけでテンション上がります! 買って写真撮って投稿出来ずにデータだけが溜まっていく…そのうち大放出したい……
- 2024.06.03
下地のテスター使ってみたけど、使ったことを忘れるレベルのナチュラルな付け心地でとても良きでした。 途中、「あれ、なんで手の甲こんなにツヤツヤしてんだっけ…?」と思うくらいの自然さ、メイク初心者で化粧してる感覚が苦手な自分でも気にならないのはシンプルに感動。 洗顔フォームはまだ使ってないので分からないけど、ちょっと期待が高まる…。
- 2024.02.17