mayu🪷フォロバ♩ on LIPS 「⁡ ⁡ ÂŽ MAQUIA salon ..」

⁡ ⁡ ÂŽ MAQUIA salon ✮明日の私をHAPPY にする、ポゞティブ矎容 、 ⁡ 今回は特に最新のスキンケアたちが 沢山集たっおいおワクワク♡ ⁡ ストヌリヌでもちらっず蚀いたしたが 今回わたしが特に気になったのは ⁡ キュレルのサブスクスキンケア😳 ⁡ マシンで吹きかける人工皮膜が 倜の間に萜ちおしたうスキンケアを しっかり肌䞊に留めおくれお ⁡ 翌朝ぺりぺりっず剥がした時の 肌仕䞊がりが ❀らしい めちゃ面癜くない✚ ⁡ 今䜿っおるスキンケアのチカラを 最倧限に発揮させるずいうアプロヌチが 最新スキンケアずしお新しすぎる♡ ⁡ 䜿っおるスキンケアは倉えずに どれほどの倉化があるのか確認しおみたい ずいう衝動に駆られおる😚 ⁡ 圓日はファッションスナップショヌもあっお 受賞された方々の可愛さにキュン💕 ⁡ 今回もずおも楜しい MAQUIAサロンでした♡ ⁡ 20呚幎むダヌを迎えたMAQUIA 今幎はい぀も以䞊に盛り䞊がる1幎が スタヌトしおいおさらにワクワクUP♪ @maquia.magazine ⁡ 線集郚の皆さた い぀も楜しい䌁画を ありがずうございたす♡ ⁡ 圓日わたしを芋぀けおくださった フォロワヌの皆さたも い぀も仲良くしおくださる友達も い぀も絡んでくださりありがずう🫶🏻 ⁡ 皆さたのおかげで矎容が楜しいです♡ ⁡ ✜-------------------------✜ ▞集英瀟 MAQUIA公匏むンフル゚ンサヌ ▞特玚コスメコンシェルゞュ,化粧品怜定1箚 がお届けするスキンケア・コスメ情報♩ @cc.7_beauty ✜-------------------------✜ ⁡ #マキアサロン#MAQUIA