• C♡    〈必ずフォロバします〉 on LIPS 「⁡\ドンコスフェスティバル2024SS/⁡今年はじめての開催と..」(1枚目)
  • C♡    〈必ずフォロバします〉 on LIPS 「⁡\ドンコスフェスティバル2024SS/⁡今年はじめての開催と..」(2枚目)
  • C♡    〈必ずフォロバします〉 on LIPS 「⁡\ドンコスフェスティバル2024SS/⁡今年はじめての開催と..」(3枚目)
  • C♡    〈必ずフォロバします〉 on LIPS 「⁡\ドンコスフェスティバル2024SS/⁡今年はじめての開催と..」(4枚目)
  • C♡    〈必ずフォロバします〉 on LIPS 「⁡\ドンコスフェスティバル2024SS/⁡今年はじめての開催と..」(5枚目)
  • C♡    〈必ずフォロバします〉 on LIPS 「⁡\ドンコスフェスティバル2024SS/⁡今年はじめての開催と..」(6枚目)
  • C♡    〈必ずフォロバします〉 on LIPS 「⁡\ドンコスフェスティバル2024SS/⁡今年はじめての開催と..」(7枚目)
  • C♡    〈必ずフォロバします〉 on LIPS 「⁡\ドンコスフェスティバル2024SS/⁡今年はじめての開催と..」(8枚目)
  • C♡    〈必ずフォロバします〉 on LIPS 「⁡\ドンコスフェスティバル2024SS/⁡今年はじめての開催と..」(9枚目)
  • C♡    〈必ずフォロバします〉 on LIPS 「⁡\ドンコスフェスティバル2024SS/⁡今年はじめての開催と..」(10枚目)

C♡ 〈必ずフォロバします〉 on LIPS 「⁡ \ ドンコス フェスティバル2024SS / ..」

⁡ \ ドンコス フェスティバル2024SS / ⁡ 今年はじめての開催となる 〈ドンコス フェスティバル2024SS〉が 全国のドンキホーテにて開催中  ⁡ ドンキホーテ限定アイテムや先行アイテムなど たくさんチェックしてきました ⁡ 展示会で特に気になったアイテムや ブランドブースをご紹介🤗 ⁡ ⁡ ▫️Lash drip ───────────────── 〈#アイラッシュセラム〉 国内外問わず何十種類ものまつ毛美容液を試してきたGENKING.さんがプロデュースしたまつ毛美容液 ⁡ アプリケーターは極細筆とまつ毛全体に塗りやすいカーブブラシの2種タイプで、しっかりと塗ることができます どんどん綺麗になるGENKING.さんなの、で並々ならぬこだわりを感じて期待大✨店頭で買えるの嬉しいですね! ⁡ ⁡ ▫️MISSHA ───────────────── 〈#グロウトーンアップローズパクト〉 ローズモチーフが可愛い🌹 なんと、これ一つでUVケア・トーンアップ・ハイライトと多機能の固形バームのようなアイテム ⁡ ブルベさんにぴったりのほんのりピンク SPF50+PA++++なので日焼け止め効果も! ⁡ ⁡ ▫️ QUALITY 1st ───────────────── シートマスクが爆発的人気を誇る クオリティファーストさんのダーマレーザーシリーズ ⁡ どのアイテムも話題の成分配合・プチプラ・買いやすさ 全てが叶うようなブランドさんですよね ⁡ 個人的にはガラクトミセス+ナイアシンアミド美容液の ホワイトタイプ推しです🤍 ⁡ ⁡ ▫️SHEGLAM ───────────────── 「SHEIN」から誕生したプチプラコスメブランド ⁡ まさか、ドンキホーテで買えるなんて…✨ あまりにプチプラなので大丈夫かな?なんて思ってましたが、パケも可愛い、色味も綺麗👏 ⁡ ジグソーパズルみたいなアイシャドウが気になりました🤍 ⁡ ⁡ ▫️ロゼット ───────────────── 〈#ロゼットゴマージュ〉マイメロ・クロミコラボ ⁡ ポロポロタイプの角質ケアが人気のアイテム マイメロ・クロミコラボが新登場🤍 これは、かわいいっ😍 ⁡ ドンキホーテ限定でステッカーがついてきます 娘が好きなのでゲットしてあげようと思います ⁡ クロミちゃん登場でテンションあがっちゃいました ⁡ ⁡ ▫️KATE ───────────────── 〈#リップモンスター〉 売れすぎて買えない!?伝説のリプモンから 待望の新色が3色登場💄 ⁡ 肌なじみの良いトレンドカラーが嬉しい! 私は新色の「17 神秘のローズ園」を購入しに行きます✨ ⁡ ⁡ ▫️ 粧美堂 ───────────────── 〈はさんであがるヒートカーラー〉ミッフィーコラボ ドンキホーテ先行発売です ⁡ ベスコス1位受賞の隠れた名品👏 USB充電タイプの、ビューラー型ヒートカーラー ⁡ ビューラーをする容量で簡単にまつ毛カールできちゃうスグレモノ✨ミッフィーバージョン可愛いです😍 うさぎ好きにはたまりませんっ🐇 ⁡ ⁡ ・・・・ ⁡ 個人的に気になる❣️購入したい❣️と思った アイテムを厳選してみました ⁡ また、別投稿にて他アイテムのレポもします🤗 ⁡ ドンコスフェスティバル2024SS ぜひ店頭にてチェックしてみてくださいね ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ───────────────── #PR #ドンキ #ドンコス #ドンコスフェスティバル #ドンキホーテ#ドンコスフェスティバル2024ss #春の新作コスメレポ