• なにふぁむ れもん 🍀🫧

あっ欲しいやつだ❣️ 紹介、楽しみにしてます♪

YOU✰⋆

@colorful_glow_1ki紹介楽しみにしててね~♪

• わこ🎀美容学生

わぁぁあ!!!めちゃかわいい🤦🏻‍♀️💕

YOU✰⋆

@wako_beautyね~!!細かいところまで可愛いのさすがクリオ😳😳

• あや👼🏻💞

えぇー!!!!可愛すぎる👀💗 紹介楽しみにしてる〜

YOU✰⋆

@pink_perfume_rwibねー!!もうほんとに可愛い🤭 うん!楽しみにしててね😉

• あや👼🏻💞

あとー!!生活音グループ募集してるから、良かったら入ってね👍💕

• あや👼🏻💞

@pink_perfume_rwibごめんしてくれてた!!

• あや👼🏻💞

@lipsfriends_yunaありがとう!! あーの投稿にコメントしてくれるー??👀

YOU✰⋆

@pink_perfume_rwibえー!!入りたい!! 生活音グループの投稿、今までで一番、いいね数多いんじゃない!? 凄い🎉🎉

ゆ い か

こんにちは!フォローさせていただきました、、🙇 クリオのアイシャドウってパケも色味も最高すぎますよね、、💓 同じの持ってて嬉しいです!!

YOU✰⋆

@yuika_kanon27コメントありがとうございます🙇 えぇぇ…フォローまで!?大大大感謝です🥺 今、ゆいかちゃんの投稿見たんですけどクリオのアイシャドウパレットめっちゃ可愛い💞

みずき

ゆうちゃーん!元♡みぃ♡だったみずきだよー!覚えてるかな?エラーで投稿が見れなくなっちゃったからアカウント変えたよ!フォローしてくれると嬉しいなん!

みずき

@lipsfriends_yunaうん!うん!うん!改めてよろしく😊🙏フォロバもありが豚🐖クリオ違うやつだけど持ってる!お色味最高だよねん👍❤︎

YOU✰⋆

@mirii1103わぁ!みぃちゃん!! もちろん覚えてるよ👍️👍️ フォロバ失礼します🙇 改めてよろしくね♪

ゆ い か

同じの持ってます!!! クリオのアイシャドウって全部めっちゃかわいいですよね、💕

YOU✰⋆

@yuika_kanon27おそろ嬉しい🤭 ねー!!可愛いよね♪

ゆ い か

フォローさせていただきました、🙇 クリオのアイシャドウってほんとにかわいいのしかないですよね・・・!

YOU✰⋆

@yuika_kanon27フォローありがとう♡♡ うんうん!まじで可愛い🥺

YOU✰⋆ on LIPS 「すべてが可愛いすぎる…!! ♡CLIOアイシャドウパレット♡ ..」