• のの on LIPS 「YVESSAINTLAURENTBEAUTE イヴサンローラン..」(1枚目)
  • のの on LIPS 「YVESSAINTLAURENTBEAUTE イヴサンローラン..」(2枚目)

• まりにゃむ🪼

きゃーブラウン大好き🥺🫶 ピンクも良いけどブラウンは裏切らないですよね🫰 ののさんお疲れ様です( ⑉• •⑉)꜆🍵

のの

まりにゃむさんもお疲れさまです🙇💞 ブラウンいいですよね〜👍✨ 目のパッチリ効果はやっぱりブラウンが1番✌ このアイシャドウのキラキラはきっとまりにゃむさんも好きだと思います🥰 全然話変わるんですけど、まりにゃむさんがメガ割で買われてたキラキラのリップ欲しくてかなり迷ってます〜🤣 昨日使われてたミルフィーのキラキラリップも可愛いですよね😻

• まりにゃむ🪼

@fantastic_lips_vyeiお仕事使いならミルフィーのブラウン系かなーとおもいますよ😊🙋‍♀️ allmyは特に05はラメが強めなので遊びに行く時かなーと🫶 ヌーディな色も気になりますよね🥺 わたしも他の方の投稿も見てきますε≡ヘ( ´Д`)ノ 🧡🙌😍🌟💜🙌😍🌟❤️🙌😍🌟

のの

@shiny_blush_apkブラウン使ってたら好感度上がると思ってます👍笑 青み強ピンク欲しかった〜〜😭 使い勝手良かったら欲しくなっちゃいますよね😂 買うの確定で2色くらい買うかとりあえず1色にするか悩んでます😏笑 ミルフィーのブラウンも欲しかったんですよね🥺 苦手なブラウンもキラキラならいいかなって🤣 ✨🌟🌟😻✨🌟✨💖😻キラキラコスメ集めましょ🤭笑

• まりにゃむ🪼

@fantastic_lips_vyeiですです!!ブラウンの安定感🥺 もう色は悩みますよー🙄🫶 allmyも青み強そうなピンクもあって(売切れてました😂)どれも可愛かったんで他の色もまた欲しいですもん🤣ミルフィーは6色です😄🫰 🧡🙌😍🌟💜🙌😍🌟キラ仲間

のの

@shiny_blush_apkブラウンは職場でも使いやすいしめちゃくちゃ使えますよね〜✨✨ 派手にならないなら使いやすそうですね🧐 ミルフィーとめちゃくちゃ悩んだんですが色持ちの良さそうなallmythingsの方欲しいです😍 また今度は色で悩みそうです🤣 キラキラ大好きキラ仲間🙆💖

• まりにゃむ🪼

@fantastic_lips_vyeiそうなんですよ😮‍💨ブラウンは盛れますからね💕︎💕︎ キラキラリップ〜✨キラ仲間嬉しい👯‍♀️ つけてもそんなに派手にならずにツヤ出るから良いですよー🫶allmythingsの方が色持ちはよいです🙆‍♀️ ミルフィーはリップなんでそんなに色持ちよくないですが🙏いずれも1,300円前後なのでトライしやすいので是非!!

のの on LIPS 「YVES SAINT LAURENT BEAUTE イヴサンローラン ..」

YVES SAINT LAURENT BEAUTE イヴサンローラン クチュール ミニ クラッチ #100 ストラ ドールズ✨ 今日のアイメイクはこちらストラ ドールズで🌟 憂鬱な月曜日ですがキラキラブラウンでテンション上げて仕事に挑みました✊✨ 派手な色じゃないのに華やかでめちゃくちゃ目パッチリに見える👀 ラメ盛り盛りで行きましたよ😹 写真でラメ分からないかもですが、実物はキラキラです✨✨ ブルベにピッタリな黄みのないブラウン😆 お値段はしますがお値段以上の活躍をしてくれるパレットですので、もし店頭で見かけたらブルベさんはぜひ…🥰 欠品続きのこちらを店頭で見かけたらそれは運命ですよ笑 他のお色も持ってますが、どれも素敵です💓 ペリペラのアイシャドウ欲しくて Qoo10覗いてます🧐 デイジークの桜も欲しいし物欲が…💦 どれも可愛いよー💞 #ブルベ映えコスメ #新生活のお助けコスメ