• ibuharumaman on LIPS 「#プロモーション#日本薬健から提供いただきました#RSPに参加..」(1枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「#プロモーション#日本薬健から提供いただきました#RSPに参加..」(2枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「#プロモーション#日本薬健から提供いただきました#RSPに参加..」(3枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「#プロモーション#日本薬健から提供いただきました#RSPに参加..」(4枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「#プロモーション#日本薬健から提供いただきました#RSPに参加..」(5枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「#プロモーション#日本薬健から提供いただきました#RSPに参加..」(6枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「#プロモーション#日本薬健から提供いただきました#RSPに参加..」(7枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「#プロモーション#日本薬健から提供いただきました#RSPに参加..」(8枚目)

ibuharumaman on LIPS 「#プロモーション #日本薬健から提供いただきました ..」

#プロモーション #日本薬健から提供いただきました #RSPに参加しました #rsp102ndlive #サンプル百貨店 #日本薬健 #ラミュレ ライフスタイルに合わせて選べる 機能性サプリメント L'AMULE 機能性表示食品 L’AMULE® CUT(ラミュレ カット) L’AMULE® BURN(ラミュレ バーン) 特徴↓↓↓ ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+* L’AMULE® CUT(ラミュレ カット) *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+* 贅沢な食事や美味しい食事を罪悪感なく楽しみたいけど 体の脂肪を増やしたくない! そんなあなたにおすすめ 食事とともに 1に3粒から6粒 機能性関与成分 セイタカミロバラン果実由来没食子酸の2つの機能 ✅食事に含まれる脂肪や糖の吸収を抑え、食後の中性脂肪や血糖値の上昇をおだやかにする ✅肥満気味な方のお腹の脂肪を減らすのを助ける ✅糖や脂肪の代謝に関わる5種類のビタミンB群を1日分配合(6粒当たり) *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+* L’AMULE® BURN(ラミュレ バーン) *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+* 日常生活や軽い運動でも効果的にエネルギー消費を高めたい、 お腹周りが気になってきたあなたに! 1日のスタート時や、ウォーキング、ヨガといった軽い運動時など続けやすいタイミングで 1日3粒 機能性関与成分 葛の花由来イソフラボン(テクトリゲニン類として)の2つの機能 ✅日常生活や運動時(3.5メッツ程度のもの)のエネルギー消費を高める ※3.5メッツ程度の運動負荷とは、散歩や掃除機かけ、洗濯物干し、庭の草抜き、ヨガ等の日常生活活動や運動と同程度の運動強度です。 ✅肥満気味な方のお腹の脂肪を減らすのを助ける ✅糖や脂肪の代謝に関わる5種類のビタミンB群を1日分配合(3粒当たり) ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ お腹脂肪が気になっているので 私にはうれしいサプリメント😆😆😆 夏までスッキリを目指して頑張るぞ💪✨