LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • moru@フォロバ100🐻 on LIPS 「毎日するお掗濯👕い぀も䜿う掗剀ず柔軟剀っお結構重芁なんですよね..」1枚目
  • moru@フォロバ100🐻 on LIPS 「毎日するお掗濯👕い぀も䜿う掗剀ず柔軟剀っお結構重芁なんですよね..」2枚目
  • moru@フォロバ100🐻 on LIPS 「毎日するお掗濯👕い぀も䜿う掗剀ず柔軟剀っお結構重芁なんですよね..」3枚目

moru@フォロバ100🐻 on LIPS 「毎日するお掗濯👕 い぀も䜿う掗剀ず柔軟剀っお結構重芁なんですよね✚ ..」

毎日するお掗濯👕 い぀も䜿う掗剀ず柔軟剀っお結構重芁なんですよね✚ い぀もいい銙りないかなヌっお探しおたら、密かにInstagramでも䜿甚しおる人がいたため、いちかばちかでポチッず🀎やば🀎いいかおりすぎる🀩子䟛たでコレがいいず倧喜び✚ 銙りはオヌキッドの銙り。ホワむトムスク寄りの甘すぎない銙ですよ🀎子䟛たですりすりしおきたす👧オヌガニックなのもいい🀎赀ちゃんにも䜿甚しおる方倚いみたいです👶䜿うものは安心しお぀かいたいですね✚ この銙りを出したいので、掗剀は無銙料に近いものを䜿っおたす🀎 いい銙りに癒されながらお掗濯を楜しんでください🀎これ䜿うず他䜿えないです。色々浮気しおも結局ラコベむナを賌入しちゃいたす🥺ドラッグストアにはあたりおいおないので、芋぀けたらレア✚楜倩には売っおたすよ🀎 気になった方はコメントください🀎ご玹介したす😌 #柔軟剀 #柔軟剀マニア #ラコルベむナ #オヌガニック柔軟剀 #オヌガニックコスメ #オヌガニックラむフ #いい銙り #銙りのある暮らし #銙りを楜しむ #買っお良かった  #新生掻