• みさきち on LIPS 「ドン・キホーテ主催のコスメイベント ドンコスフェスティバル20..」(1枚目)
  • みさきち on LIPS 「ドン・キホーテ主催のコスメイベント ドンコスフェスティバル20..」(2枚目)
  • みさきち on LIPS 「ドン・キホーテ主催のコスメイベント ドンコスフェスティバル20..」(3枚目)
  • みさきち on LIPS 「ドン・キホーテ主催のコスメイベント ドンコスフェスティバル20..」(4枚目)
  • みさきち on LIPS 「ドン・キホーテ主催のコスメイベント ドンコスフェスティバル20..」(5枚目)
  • みさきち on LIPS 「ドン・キホーテ主催のコスメイベント ドンコスフェスティバル20..」(6枚目)
  • みさきち on LIPS 「ドン・キホーテ主催のコスメイベント ドンコスフェスティバル20..」(7枚目)
  • みさきち on LIPS 「ドン・キホーテ主催のコスメイベント ドンコスフェスティバル20..」(8枚目)
  • みさきち on LIPS 「ドン・キホーテ主催のコスメイベント ドンコスフェスティバル20..」(9枚目)
  • みさきち on LIPS 「ドン・キホーテ主催のコスメイベント ドンコスフェスティバル20..」(10枚目)

みさきち on LIPS 「ドン・キホーテ主催のコスメイベント ドンコス フェスティバル2..」

ドン・キホーテ主催のコスメイベント ドンコス フェスティバル2024SSが3/23(土)初開催! 完全招待制のクローズドイベントに参加させてもらいました✨ 会場には3つのブースがあり、各種特徴や気になったとこを紹介しますね! ドンコスブースでは、新作コスメが大集合! ドンキ限定、先行発売商品が沢山並んでいました☺️ オフライン日本初上陸の10ブランドセカコスの各種リップアイテムやアイシャドウパレットが可愛くて気になったー👀 フォトブースでは、コスメブランドの特大パネルがありインパクト大!😳 可愛いドンペンとドンコちゃんが遊びにも来てくれてました! そして、有名インスタグラマーやティックトッカーの生配信も撮影されてましたよー! ブランド出店ブースでは、誰もが知る有名20ブランドが出店されてました✨ ①ロゼット:洗顔料大好き!気になったのはイオウ配合の化粧水♨️サンプルを頂いたので使ってみようと思います! ②pdc:人数制限?がありきちんと見れずに残念😢 スキンケア系のを見たかったなー ③BCLカンパニー:AHA洗顔シリーズ大好き!固形石鹸もあったんだと驚き🫢リンゴの香りが良過ぎるぅ ④クレージュ:クレンジングの王様!レチノールとナイアシンアミド配合ドンキ限定クレンジングバームが気になるぅ ⑤ロート製薬:目薬の会社だからこそ、ヒアルロン酸と水にこだわりあり!TV未配信の橋本環奈ちゃん主演の新CMも先行で見ちゃいました☺️可愛かったー! ⑥クオリティファースト:高級感ある贅沢シートマスクのイメージだったけど、美容液もあったんだ!サンプルを頂いたので、使うのが楽しみー! ⑦&ハニー:バームクレンジング大好き!新発売のブラックが気になる!金木犀の香りを嗅いだら、めちゃくちゃいい匂いだった✨ ⑧なめらか本舗:大豆イソフラボンで綺麗に!アイクリームや乳液は愛用していて、新登場のビタミンC配合の美容液が気になりました! ⑨コーセーコスメポート:エモ可愛いフェイスマスクパケ!ごめんね素肌シリーズを地味に使ったことがないので、この機会に使ってみようかな👀 ⑩Dr.ルルルン:フェイスマスクのど定番!医薬部外品のマスクが気になりました👀サンプルを使うのが楽しみ! 11 TIRTIR:クッションファンデをリピするくらい大好き!新発売の青いクッションファンデも気になった👀 12 CNP laboratory: スプレーミスト化粧水のど定番!今月新発売、日本限定発売の青い缶が気になってる👀 13 ネイチャーリパブリック:スキンケア商品といえばネイリパ!ニキビや美白、肌荒れ防止なんでもオールマイティに悩み解決してくれるよ✨ 14 ミシャジャパン:ベースメイクのイメージが強かったけど、クリームのサンプルを頂けてびっくり!使ってみて更に質が良くてびっくり!! 15 SHOBIDO:ディズニーやサンリオ、ミッフィ等のキャラクターコラボだらけで可愛かった!SNSで最近見かけるパワパフガールズコスメが気になった👀 16 msh:amakeの品があってスタイリッシュなアイライナーが気になりました👀 リキッドなのにマットなのも面白い! 17 資生堂ジャパン:マジョリカマジョリカの独特なゴスロリ感が可愛かった💕 マスカラを付けた目元と付けてない目元を見せてくれるお兄さんのインパクトが強い😂 18 KATE Tokyo:リップモンスターの新色が可愛すぎたー!16番100億ha砂漠は絶対買う。 19 ヒロインメイク:お姫様ポップのインパクト強い😂アイメイクだけのイメージだったけど、春夏に向けたサラサラベースとパウダーもあるみたい👀 20 maybelline new york:マスカラ愛用してます!新色のスカイハイ流星マスカラのパールが入ってるブルーカラーが気になってる🌠 イベント招待者には各ブランドから嬉しいお土産プレゼントも!後日、プレゼント内で気に入った商品をご紹介しますねー! #PR #ドンキ #ドンコス #ドンコスフェスティバル #春の新作コスメレポ