• manganese on LIPS 「ALLIE様のプロモーションに参加中2024年2月10日に発売..」(1枚目)
  • manganese on LIPS 「ALLIE様のプロモーションに参加中2024年2月10日に発売..」(2枚目)
  • manganese on LIPS 「ALLIE様のプロモーションに参加中2024年2月10日に発売..」(3枚目)
  • manganese on LIPS 「ALLIE様のプロモーションに参加中2024年2月10日に発売..」(4枚目)
  • manganese on LIPS 「ALLIE様のプロモーションに参加中2024年2月10日に発売..」(5枚目)
  • manganese on LIPS 「ALLIE様のプロモーションに参加中2024年2月10日に発売..」(6枚目)

manganese on LIPS 「ALLIE様のプロモーションに参加中 ..」

ALLIE様のプロモーションに参加中 2024年2月10日に発売された新商品 アリィー 美耐久プライマーUV 朝塗りたての顔印象がつづき 8時間化粧持ちデータ取得済み*  *花王調べ。効果には個人差があります 紫外線が強くなるこれからの季節に使ってみたくなる 7つの機能を持つUVケア □日やけによるシミ・そばかすを防ぐ(SPF50 PA++++ /UV耐水性★★) □素肌美仕上げ(素肌美トーンアップ設計) □化粧ノリUP(UV塗膜の上にファンデーションがピタッと密着) □長時間化粧持ち持続(皮脂ハンターパウダーがテカり・べたつきを防ぐ) □長時間うるおい持続(うるおい持続ヴェール) □透明感※印象UP(2色の微細パール配合)※メイクアップ効果による □塗り直しても厚塗り感なし(リタッチ設計) 先端が細くなっているチューブタイプ 少量で出せるので塗り直しの際に便利 柔らかいテクスチャーで伸びが良く 肌馴染みが良いと感じました。 pic4は美耐久プライマーUVのみ肌に塗布したところ 自然な明るさを感じる仕上がり 一番期待していたのは、メイクの上からヨレずにキレイにUVを塗り直せるという特徴 仕事の日、お昼にメイクを軽くティッシュオフした後に 再度美耐久プライマーを重ねてみました(pic5) ほんのりとピンク色なので、若干の血色の良さも生まれた気がします 尚、ほんのり香るダージリン&ベルガモットの香り いわゆる日やけ止めの独特の香りがしないので使いやすいです #PR #ALLIE #アリィー #美耐久プライマーUV