• ちる様@ふぉろば on LIPS 「@chi.xoxos2#フォローゆめタウンの中にはいってる資生..」(1枚目)
  • ちる様@ふぉろば on LIPS 「@chi.xoxos2#フォローゆめタウンの中にはいってる資生..」(2枚目)
  • ちる様@ふぉろば on LIPS 「@chi.xoxos2#フォローゆめタウンの中にはいってる資生..」(3枚目)

ちる様@ふぉろば on LIPS 「@chi.xoxos2 #フォロー ..」

@chi.xoxos2 #フォロー ゆめタウンの中にはいってる資生堂さんが 資生堂化粧品を990円(税込)以上買った場合で 資生堂美容部員さんが来る日限定なんですが パーソナルBカラー診断やってくれるので 買い物行ったついでにやってきましたw ただこのキャンペーンちるの近場の店舗だけが やっている独自のキャンペーンかもです;; あとはLipsで診断した結果と同じでしたw 診断方法は ●AIで診断 ●美容部員の人が布で影をみて判断 とあり、せっかくなので布でやってもらいました◎ 手の血色、瞳の色、髪色などからも判断するのですが まず手をみせたときにブルベですね!と めちゃめちゃわかりやすかったちる肌w というのが担当のお姉さんがイエベだったので 手の血色みて完全にブルベだったんです!w わかりにくい人もいるみたいで左手はイエベなのに 右手はブルベとかむずかしい人もいるみたいです! ちるはわかりやすかったのですが夏か冬かがわからなかったのでと話をすると それは瞳の色が明るい人は夏で暗い人が冬とのこと◎ カラコンをいれてたので夏だったんですが 多分裸眼でも明るめだろうと担当さんの判断で 【ブルベ夏】になりましたが さーっとアイシャドウはブラウン系よりピンク系が合うとのことで髪色もピンクベージュ系や明るめならプラチナ いあ普通にピンク系シャドウ避けてたわw #パーソナルカラー診断 #美容好きと繋がりたい #お洒落さんと繋がりたい  #ブロガーさんと繋がりたい #懸賞垢さんフォロバ100  #モニター好き  #カラコン #資生堂  #ライブ配信  #コスメオタク #カフェ好き