• ソイラテ|リムらない方フォロバ◎ on LIPS 「さわやかな香りに癒されるハンドクリーム☺️💓@kaori_co..」(1枚目)
  • ソイラテ|リムらない方フォロバ◎ on LIPS 「さわやかな香りに癒されるハンドクリーム☺️💓@kaori_co..」(2枚目)
  • ソイラテ|リムらない方フォロバ◎ on LIPS 「さわやかな香りに癒されるハンドクリーム☺️💓@kaori_co..」(3枚目)

ソイラテ|リムらない方フォロバ◎ on LIPS 「 さわやかな香りに癒されるハンドクリーム☺️💓 ..」

さわやかな香りに癒されるハンドクリーム☺️💓 @kaori_cosmetics_loveさんからのプレゼント🥺♡ ソイラテ(@soy__latte11)です☕️𓈒 𓂂𓏸 今回はこちらをご紹介♡ ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ ⁡ kneipp(クナイプ) ハンドクリーム グレープフルーツの香り さらさらタイプ ⁡ ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ ⁡ 毎日欠かせないハンドクリーム。 身につける香りってその日の気分によって使い分けたいけん、何種かあると嬉しい~❣️ ⁡ 塗ってすぐ携帯やPC使えるって書いてるだけあって べたつかん😲🤍さらさらー!! ⁡ やけん、こまめに手先を潤すことができるやつ♡ ⁡ ハンドクリーム塗りたいけど べたべたするのがやだーって方これいい感じよ🥺💖 ⁡ 最後まで大切に使わせてもらうね♡♡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #プレゼント #ハンドクリーム #グレープフルーツの香り #クナイプ #kneipp #はじめての投稿