種類が豊富で安くていいですよね😊 ミルクチャイはイエベの私に肌なじみがよく自然な感じ グレージュはくすむけどこっちの方が小顔効果がある
もっと見る関連するクチコミ

- イエベ春
このブラシすごかった💕とかすだけでサラサラになるしツヤもでてまとまりやすくなる✨このブラシがあるなら髪をのばしてみようかなって思ってます😍#リファエールブラシ
- イエベ春
ブラシがすごく塗りやすいんです💕 先端が綿棒のようになっていてまつ毛の根元や下まつげに塗りやすく、ブラシ部分でまつ毛を塗ります。 まつ毛にうるおい 乾燥から守る 地肌を整えるという成分が入っているそうです✨ マツエク まつパOKなのも嬉しいですね💕︎
- イエベ春
淡い発色でナチュラルに仕上がります✨ キレイなツヤ感とラメで透明感がでるのがお気に入り😍 かわいい色ばかりで使いやすいアイシャドウです
- イエベ春
髪がやわらかくなってまとまる うねりが軽減される 旦那さん しっとりとしてパサつかない くせ毛でドライヤー後は髪が爆発(笑)していたのが落ち着いた感じに 娘 いつもははねてしまう所もいい感じ✨だそうです
- イエベ春
ふんわりとした粉質で細かいパールが入っています。くすみ ほうれい線など大人の肌悩みを自然にカバーしてくれます✨ ほうれい線が目立たなくなってほんとびっくり‼️ もうストック買ったほどお気に入り😍 私はセットで使うと肌が綺麗にみえると思いました💕
- イエベ春
特に香りが気に入りました。泡立ちも良く、とても爽やかなシトラスペアブロッサムの香りがヘアタイムを癒してくれました。 ドライヤーで乾かしてもまだほのかに良い香りがします。 仕上がりはさらツヤ感あり気持ちいい仕上がりです。
- white
- ブルベ冬
- 2025.10.14
こすらずつけるだけでメイクが落ちる ・ダブル洗顔なし ぬるつきは気になりませんでした 乾いた肌に使うのがおすすめなのだそう 濡れた手OKの方がいいですよね マスカラが落ちやすかったらもっと良かったのに残念です💦
- イエベ春
ピンクのケースにピンク系のリップがあっていてすごく可愛い♥️ ケースを選ぶ楽しみがあるのもいいですよね☺️ 滑らかな塗り心地で潤いが持続するのが嬉しい シアーな発色で自然な仕上がり✨ 薄づきで 1度塗りだとじんわり血色感 重ね塗りでしっかり発色と好みで調整できるのもいいですね
- イエベ春
このヘナはオレンジっぽくなくてちゃんとダークブラウンに染まるから好き♥️ しかも2パック入りなのでショートの私は2回使えます❗️ でも完全に染まるのではなく目立たなくなる程度です。 なので頭頂部はサロンドプロのリタッチワイドマーカーを使っています✨
- イエベ春
瑞々しいつけ心地でツヤのある仕上がりに✨ 色持ちがよくカップには多少つきますが飲み物を飲んだくらいでは落ちなかったです。 潤いも持続するし発色もちょうど良くて使いやすいリップです💕 02.04はイエベさん向き 06はどちらも似合うな〜という感じでした👌
- イエベ春
繊維が入っていて長さがでます✨ クリアブラックで透け感があるのでナチュラルに自まつげが伸びたように仕上がります💖 ボリュームが欲しい人にはちょっと物足りないかも💦