LIPSGooglePlayストア(無料)
たくさんのクチコミやおすすめ商品をどんどんアップします!(。◕∀◕。)ノ⋆。оO(㋵㋺㋛㋗㋧♡
三つのグロスは全てエチュードハウス(๑•ω•๑)♡ 全てキャップを開けたらぶどうのほのかな香り🍇💕 色だけ出なく香りも楽しめるよ(*⌒▽⌒*)
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
今年気になるクリスマスコフレが多くて来月出費が増えそうなのと、メガ割でセット多めに買ったこともあってストックも潤沢してたので、今回のメガポは購入品少なめ。 まだ届いてない商品が殆どなので、届くの楽しみ。
メガポは10/1からだけど、9/30までに追加クーポン配布してるので受け取りまだな方は忘れずにDLしましょう︎︎𓂃⟡.· メガ割もメガポも始まる前に欲しかったアイテム結局購入しなかったり、全く眼中になかったアイテム購入してたりと、最初の計画通りに行かないことばかり。
人気の韓国コスメブランドだけど、パック以外使用した事がなくて、半額クーポン入手出来たので王道セット購入してみました。 エッセンストナーが欲しくて元々単品購入予定だったけど、お得なセットがあったのでセット購入しました。 大好き過ぎて常にストック無いと不安。何回もリピしてる。夜寝る前には絶対使う。
化粧前に使用すると化粧ノリが全然違うと大絶賛されてたので、気になって購入。 真ん中に切り目が入ってるのと、この目を引く黄色パッドがどうしても気になって 美容垢の方々が口を揃えて大絶賛してたのと、口コミで高評価で気になっていたので購入。
面白い洗濯用ジェルボールを見つけたので紹介します!お値段は799円!内容量は20粒です! この中に洗剤、柔軟剤、などなど、洗濯に必要なものが全部含まれているオールインワンになっています。 洗濯機の蓋を開けた瞬間、フルーツのいい匂いがしました。洗濯物自体もふんわり仕上がっていたのできちんとジェルボール内の柔軟剤の効果が表れています。
今週金曜日17時から今年最後のメガ割が始まるので購入考えてるアイテムの一部を紹介𓂃◌𓈒𓋪#qoo10#qoo10メガ割...
見た感じ緑がかってるように見えますが、手に塗ってみると青みがかった感じに発色しました。 ブラシは細長い筆タイプでピンポイントに塗りたいところに塗りやすいです。 豪華な外装のグリッターが欲しい方おすすめです。
今年1年1番使ったコスメたち⋆꙳𝜗𝜚꙳.*各アイテムから(なるべく)1点ずつピックアップしました𓏲𓎨#マイベストコスメ画像メーカー...
メガ割前買おうと思ってたものと実際購入したものが今回は全然違った。 新商品や気になるアイテムが多くて安定にクーポン足りなくて 友達からクーポン譲ってもらって購入しました。
パッケージの塗装がメッキになっており、とても綺麗です😍 女の人の絵が描かれているところは鏡になっています。 ブラシはかなり太い作りになっています。そして、液の色は黒で、繊維は入っていません。 カールキープ力は皆無に等しいです。あと、塗る時に、結構ダマが出来やすいので、塗った後のマスカラコームは必須です。
パラドゥ ミニネイル 化け猫 PK19これ、めっちゃかわいい💞🐱ネイル自体の色味はあんまりなく、ほぼ白に近いけど爪に塗るとほんのりピンクぽくて主張しすぎず、さりげなくかわいい💞光の加減により、ラメの見え方が微妙に違う✨ ツヤツヤピカピカラメラ...
三つのグロスは全てエチュードハウス(๑•ω•๑)♡全てキャップを開けたらぶどうのほのかな香り🍇💕色だけ出なく香りも楽しめるよ(*⌒▽⌒*)...
初投稿!(*⌒▽⌒*)初はアイシャドウ👀大人っぽい色合いで目元がラメなので落ち着きのある輝き✨たくさんの色の種類もあるし、涙袋も大きくつくりやすいよ(●´ω`●)...
AGAGリキッドアイシャドウ
AGAGThick mascara
パラドゥミニネイル
グラデーションをジェルネイルで!初心者でもプロ級に仕上がるコツやおすすめデザインを紹介
ケイ|18 view
ノンワイプとは?特徴と使い方をセルフネイル初心者にもわかりやすく解説
いとみ|52 view
ネイルチップの付け方と取れにくいコツを紹介【初心者でも簡単】
SHIZUKA|273 view
LIPS PR|17184 view
【豪華特典あり】Qoo10「メガ割」で、狙ってるアイテム&購入品をレビューしよ!
LIPS編集部|5203 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です