• まるみ♡  on LIPS 「ねえ、これ買い占めていいかな😇⁉️ってくらい、今めちゃくちゃお..」(1枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「ねえ、これ買い占めていいかな😇⁉️ってくらい、今めちゃくちゃお..」(2枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「ねえ、これ買い占めていいかな😇⁉️ってくらい、今めちゃくちゃお..」(3枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「ねえ、これ買い占めていいかな😇⁉️ってくらい、今めちゃくちゃお..」(4枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「ねえ、これ買い占めていいかな😇⁉️ってくらい、今めちゃくちゃお..」(5枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「ねえ、これ買い占めていいかな😇⁉️ってくらい、今めちゃくちゃお..」(6枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「ねえ、これ買い占めていいかな😇⁉️ってくらい、今めちゃくちゃお..」(7枚目)

まるみ♡ on LIPS 「ねえ、これ買い占めていいかな😇⁉️ ..」

ねえ、これ買い占めていいかな😇⁉️ ってくらい、今めちゃくちゃお気に入りのアイテム💓 セリアで110円🍄 キノコ型のスポンジなんです🥰 美容仲間のお友達がおすすめしてて即セリアに探しに行ったの。 とりあえず2本買ったんだけど なにコレ⁉️めちゃくちゃいいんですけど🤣🤣🤣 くま、しみ、ニキビ跡… だめだー😭隠れない‼️ってコンシーラー買い換えるより 騙されたと思って、先にこのツール買ってみて‼️😇 110円だしね☺️ 指で伸ばすと乗せたはずのコンシーラーが、何処か行っちゃったり、 ファンデ寄れたり 結局厚塗りで逆に目立ったりするんだけど これ使ったらアラ不思議🥹💖💖💖 めちゃくちゃ綺麗に仕上がる〜😂😂😂😂😂😂😂😂😂 均一に顔料を乗せてカバーしてくれるのと同時に、余分なものを取ってくれてる感じもする✨ コンシーラーうまく使えない、不器用さん(私)にこそオススメだよーん💕 2枚目の写真の文字入れ、110円なのに108円て書いちゃった💦間違いです😓 #セリア #スポンジ #キノコ型 #スティックパフ #メイクツール #購入品 #買ってよかった #教えてくれてありがとう #セリア購入品 #seria #新生活のお助けコスメ #あか抜けメイク講座

まるみ♡ さんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)