• 白濱を愛しすぎたJC on LIPS 「今日はiPhoneを使用の方へのブルーライトカットの方法を教え..」(1枚目)

白濱を愛しすぎたJC on LIPS 「今日はi Phoneを使用の方へのブルーライトカットの方法を教えます❣️ ..」

今日はi Phoneを使用の方へのブルーライトカットの方法を教えます❣️ みなさんが何気なく使っているスマホ📱 でもスマホからはブルーライトというものが出ています。 「なーんだ、そんなことかよ。」と思った人もたくさんいると思います。 だけど、ずっとブルーライトを浴びていると、なんと失明がはやまるんです!失明にはならなくても視野の真ん中に異常が…😭 もう絶対そんなことになりたくないですよね💦 今日はその対策を教えます❣️ 1.設定を開く 2.画面表示と明るさを押す 3.Night Shiftを押す 4.時間設定をする 簡単ですね☺︎ 時間設定は一日中にしたい方は0:00~23:59に、特定の時間にしたい方は自分の好きな時間にしたらいいと思います❣️ 近いうちに、Androidの方法も投稿したいと思います❣️

• ☆シュガー★

☆シュガー★こんにちは!参考にさせていただきました!これは画面が少しオレンジ色になるのですね!でもこれでブルーライトカットができるのですからとてもいいと思います!

• 白濱を愛しすぎたJC

白濱を愛しすぎたJCありがとうございます! 少しオレンジ色になりますかね🤔 個人的には暖かみがあって好きな色なんですよね☺️

• 白濱を愛しすぎたJC

白濱を愛しすぎたJC@fresh_lips_sepですよねですよね❤︎

• ☆シュガー★

☆シュガー★@naru72149757そうですね!とてもキレイなオレンジですよね!凄く落ち着きます!

白濱を愛しすぎたJCさんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)