• さくら on LIPS 「BEGSKINから商品提供を頂きました。「KENTOSENGA..」(1枚目)
  • さくら on LIPS 「BEGSKINから商品提供を頂きました。「KENTOSENGA..」(2枚目)
  • さくら on LIPS 「BEGSKINから商品提供を頂きました。「KENTOSENGA..」(3枚目)
  • さくら on LIPS 「BEGSKINから商品提供を頂きました。「KENTOSENGA..」(4枚目)

さくら on LIPS 「BEGSKINから商品提供を頂きました。 ..」

BEGSKINから商品提供を頂きました。 「KENTO SENGA PREMIUM FACEPACK」を使ってみました✨ 特長は… 千賀健永さんプロデュースの 贅沢フェイスパック💕 商品名: KENTO SENGA PREMIUM FACEPACK 内容量:5枚入り 130ml (1枚26ml) 千賀健永さんが過去に効果を実感した こだわりのサイトカイン*1 (エクソソーム*1)を配合し、 『肌を荒れさせないこと』に フォーカスしたフェイスパックなんだそう🌟 水にも油にも馴染む 両親媒性のビタミンC誘導体*2 、 ビタミンE誘導体*3 が 肌にしっかり浸透*4 するとのこと⭐️ 週1回のスペシャルケアとして使います。 シートは3Dタイプで、 小鼻周りや額、顎下などにも しっかり密着します♪ フィット感が抜群なので、 気になるほうれい線や毛穴、 フェイスラインもしっかりケアできるのが嬉しい🎵 しっとりとした使用感で、 シートの渇きを気にせずに使えたのがよかったです👏 荒れづらい肌に導いてくれるのはもちろん、 荒れてしまった肌にもおすすめです◎ 週1回のスペシャルケアで、 いきいきとツヤがあふれる肌を 目指して使っていきたいです🥰 *1 ヒトサイタイ血幹細胞順化培養液(整肌成分) *2 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) *3 トコフェリルリン酸Na(整肌成分) *4 角質層まで