• maffy on LIPS 「BEGSKINから商品提供を頂きました。-----------..」(1枚目)
  • maffy on LIPS 「BEGSKINから商品提供を頂きました。-----------..」(2枚目)
  • maffy on LIPS 「BEGSKINから商品提供を頂きました。-----------..」(3枚目)

maffy on LIPS 「BEGSKINから商品提供を頂きました。 ..」

BEGSKINから商品提供を頂きました。 ----------------------------------------- KENTO SENGA PREMIUM FACEPACK 容量:5枚入り 130ml (1枚26ml)  ---------------------------------------- <特徴> エクソソーム*1配合で『肌を荒れさせないこと』にフォーカスしたフェイスパック 千賀健永が過去に効果を実感したこだわりのサイトカイン*1(エクソソーム*1)を配合。 荒れずらい肌に導くのはもちろん、荒れてしまった肌にもぴったりです。 水にも油にも馴染む両親媒性のビタミンC誘導体*2、ビタミンE誘導体*3が肌にしっかり浸透*4。 週1回のスペシャルケアで、いきいきとツヤ溢ふれる肌へ導きます。 *1 ヒトサイタイ血幹細胞順化培養液(整肌成分) *2 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) *3 トコフェリルリン酸Na(整肌成分) *4 角質層まで ♤密着シート♤ シートは3Dタイプで小鼻周りや額、顎下など全ての人にしっかり密着する贅沢仕様。 高密着なのでほうれい線や毛穴、フェイスラインもしっかりケアします。 6つのフリー処方 肌への刺激物を出来る限り排除しました。 ◆鉱物油フリー ◆動物油フリー ◆合成着色料フリー ◆シリコンフリー ◆エタノールフリー <使用方法> 週1回のスペシャルケアとしてご使用ください。 ++++++++++++++++++++++++++++++   ひんやりとしたシートが気持ち良いです。 香りもほぼ無い控えめなところが好き。 ひんやりシートが気持ち良いです。  #BEGSKIN#シートマスク#しっとり#美容液#美容#スキンケアすきと繋がりたい #スキンケアマニア #スキンケア紹介 #スキンケアレポ