唇の角質、しわ、保湿、弾力、ツヤを改善する独自のリップケア技術を適用し、唇をふっくらさせてくれるプランプ効果と共に、明るく透明なテクスチャーで光の反射によって生み出される神秘的な輝く唇を作ります。 ビターアンプルリップセリンは、角質、弾力、保湿、シワ、ツヤの5つの悩みにアプローチしてくれて、何を塗っても乾燥していた唇をなめらかな唇に導いてくれる🫦🩷 リップバームみたく手軽に使えて、リップマスクのように栄養たっぷりなんだって☺️✨
もっと見るリップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第121位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第155位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
ありなさんの人気クチコミ
朝晩1日に2回ずつ習慣のように毎日使っています。 トラブルを引き起こさないことです。 オイリーなテクスチャーなのに毎日使っていますが、毛穴をふさいだり、トラブルを起こさないので使っています。 使用すると目元にほのかに光が一日中維持されるので、しっとりしてメイクにもいいです。
- 2024.08.29
不器用さんでも眉毛のアウトラインが簡単に描けきれいな眉毛が完成 やわらかく粉含みの良い筆先で眉毛のアウトラインが簡単に決まる3秒ブロウブラシ。 粉深みで綺麗に描くことができ、とても使いやすい 大粒のラメも均等にピタッと密着してキレイに仕上がりできる テクニックいらずハイライトに使用する際、狙ったところに入れやすい形で額や鼻筋のほか、 唇の山や鼻先などの細かいところにも使いやすい 滑らせるようにつけるスワイプ塗りと、 ぽんぽんと置くように重ねるタップ塗りで、 カバーがきれいに仕上げる 円形状の濃密極細毛 気になる部分にコンシーラー乗せたら、 自然な仕上がりになります
- 2024.04.10
注射器型で個包装になった特別感のあるアンプル ダイヤコーティングされた美容針5,000ショット入り肌浸透時の有効成分吸収率を高めます。 フランス産直輸入コラーゲンを含む7種類のコラーゲンが50%、ペプタイト、アミノ酸、ビタミンなどの皮膚栄養成分を49種類入り
- 2024.08.21
一塗りでしっかりと色づく高発色タイプです。少量でも十分な発色が得られるため、コスパも良い◎ 肌に溶け込むように馴染みます。乾燥しがちな肌にも潤いを与えながら、美しいツヤ感を演出します 長時間崩れにくく、メイク直しの回数を減らせる優れた持続力があります。汗や皮脂にも強い処方で、一日中フレッシュな頬の色をキープ
- 2024.05.25
多彩なカラーを揃えた高品質なチークパレットで、自然な血色感を与えることができます。 発色、テクスチャー、カラーのバリエーションに優れた製品で、メイク愛好者からプロまで幅広く愛されています。 高品質なパッケージと使い勝手の良さが、デイリーユースにも適しています。
- 2024.08.29
オフィスでマスクをつけているので、長い時間マスクをしていても化粧が落ちたり崩れたりすることなく、 そのままの状態なのですごく満足している 普段からツヤメイクよりはマットな表現が好きで、よりよく合うと思う 秋と冬に乾燥しないようにお肌の表現がきれい仕上がって、全四季で使ってもいいと思う とても艶々とはしない しっとりとしたクッションでグローなメイクアップ製品をあまり使わないけど使ってみたい人に ぜひ使ってみてほしい!
- 2024.03.21