• レイ❄️フォロバ100 on LIPS 「【マットだらけの地下喫茶店に招待されました!】✼••┈┈••✼..」(1枚目)
  • レイ❄️フォロバ100 on LIPS 「【マットだらけの地下喫茶店に招待されました!】✼••┈┈••✼..」(2枚目)
  • レイ❄️フォロバ100 on LIPS 「【マットだらけの地下喫茶店に招待されました!】✼••┈┈••✼..」(3枚目)
  • レイ❄️フォロバ100 on LIPS 「【マットだらけの地下喫茶店に招待されました!】✼••┈┈••✼..」(4枚目)
  • レイ❄️フォロバ100 on LIPS 「【マットだらけの地下喫茶店に招待されました!】✼••┈┈••✼..」(5枚目)
  • レイ❄️フォロバ100 on LIPS 「【マットだらけの地下喫茶店に招待されました!】✼••┈┈••✼..」(6枚目)
  • レイ❄️フォロバ100 on LIPS 「【マットだらけの地下喫茶店に招待されました!】✼••┈┈••✼..」(7枚目)
  • レイ❄️フォロバ100 on LIPS 「【マットだらけの地下喫茶店に招待されました!】✼••┈┈••✼..」(8枚目)
  • レイ❄️フォロバ100 on LIPS 「【マットだらけの地下喫茶店に招待されました!】✼••┈┈••✼..」(9枚目)
  • レイ❄️フォロバ100 on LIPS 「【マットだらけの地下喫茶店に招待されました!】✼••┈┈••✼..」(10枚目)

レイ❄️フォロバ100 on LIPS 「【マットだらけの地下喫茶店に招待されました!】 ..」

【マットだらけの地下喫茶店に招待されました!】 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 皆さんこんにちは!今回はXでありがたいことにKATE様のイベントに当選しましたので、お邪魔させていただきました!ちなみに写真は全部ノーマルカメラです。 2枚目はリップ、3枚目はマスカラ、4枚目はリキッドアイシャドウ、5枚目はチークのスウォッチになります! 《2枚目 #極泥ラテリップ(上から順に)》 ・満月桜のホワイトモカ(ホワイトピンク系) ・半月チェリーのカプチーノ(ピンクベージュ系) ・新月のエスプレッソ(ピンクブラウン系) ・月無夜のオレンジマキアート(オレンジベージュ系) 商品名は『スチームヌードマットリップ』。全4色になります。スウォッチした際に滑らかに塗れたし、まさに“ラテ”をモチーフにしたミルキーなお色で可愛い💕ぼかしてオーバーリップメイクや、リップ下地にも使える! 《3枚目 #極軽ラテマスカラ(上から順に)》 ・ネズミ男爵の黒ごまラテ(ダークグレー系) ・無邪気な子鹿のカラメルラテ(ミルクブラウン系) ・手品師ウサギの苺ラテ(ピンクブラウン系) 商品名は『マットフローティングマスカラ』。カラーは全3色です。今までに無かったマット質感のマスカラ。スウォッチ時の液はツヤ感ありだけど、実際にまつ毛に塗布した時にどうなるかワクワク…!お姉さんが1番下のマスカラを付けていたんだけど、ブラウンが入っているからカラーマスカラだけど自然で可愛かったです💕 《4枚目 #極ふわラテシャドウ(上から左→右の順で)》 ・執事の休息ミルクティー(ミルクベージュ系) ・秘密記念日の白桃シェイク(ホワイトピンク系) ・真夜中のご褒美のロゼ・ミルクセーキ(コーラルベージュ系) ・自分に甘めのメイプルミルク(オレンジベージュ系) ・雨宿りのミルクココア(ミルクブラウン系) ・読書の傍らシナモンチャイ(オレンジブラウン系) 商品名は『マットラテリキッドシャドウ』。全6色です。もうさ全部に言えるんだけど、ネーミングセンス神ってるよ。質感はふわっと軽いけど、しっとりしていて密着感ある。1色で完成させても良し、2色使ってグラデーションするのも良しな万能リキッドアイシャドウ。 《5・6枚目 #極透けマットチーク》 ・夜風になびくローズラテ(ローズ系) ・夏夜に溶けこむジンジャーラテ(オレンジ系) 商品名は『ラテアートマットチーク』。全2色になります。上の丸にローズ系、下の丸にオレンジ系のチークを乗せたんだけど、溶け込みすぎて境目が分かんないくらい。“くらい”というか、分からんw ブラシでのせてこの発色だから初心者さんでも扱いやすい気がする。 いやぁ本当に貴重な体験をさせていただきました。ありがとうございます♪グレーのマスカラ気になっているから発売されたら買おうかな。 長い投稿でしたが、ここまで閲覧ありがとうございます♪良ければいいね、フォローお願いします! #東京夜喫茶 #kate ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼