• HITOMIMMM【ガッパ隊】@スキンケアヲタク on LIPS 「#欲しい物リスト#HITOMIMMMの欲しい物リスト・ブルネロ..」(1枚目)

HITOMIMMM【ガッパ隊】@スキンケアヲタク on LIPS 「#欲しい物リスト #HITOMIMMMの欲しい物リスト ..」

#欲しい物リスト #HITOMIMMMの欲しい物リスト ・ブルネロ クチネリ/プール オム 100㎖ ・ブルネロ クチネリ/プール ファム 100㎖ [値段] 各3万1900円 [URL] https://news.yahoo.co.jp/articles/e584f7f2c7214b96539aa31d9032303300132a13 [引用] 美と品質へのこだわりが完璧に調和した〈ブルネロ クチネリ〉初のフレグランス! カシミヤをはじめとする極上素材のアイテムが揃うラグジュアリーブランド〈ブルネロ クチネリ〉が、ブランド初のフレグランスをローンチ。 ブルネロ・クチネリの故郷、愛するウンブリアの土地を思い起こさせるような、優しい香りとは? その魅力を紐解く! カクテルの王様といわれているマティーニは、ジンとベルモットをステアして、オリーブを添えるカクテル。 ジンをウォッカに置き換えて作るのがウォッカ・マティーニで、かのジェームズ・ボンドが「ウォッカ・マティーニ、ステアではなくシェイクで」とオーダーする、あの名セリフでも有名だよね。 ウォッカとベルモット、オリーブが調和して、爽やかでシャープな味わい。 本来ならステアするところを、シェイクで作ってもらうこだわりにも惹かれてしまう。 どのカクテルにもいえることだけど、お酒とお酒、ジュースなどの調和で、様々な味が生まれるので、自分好みのカクテルを見つけたり、作ったりするのも楽しい。 その美味しい調和と同じような、完璧なる調和をフレグランスで実現したのが〈ブルネロ クチネリ〉。 昨年発売された、ブランド初のフレグランスは、ビューティ業界で国際的に高い評価を得ているユーロイタリア社とのコラボレーションで生まれた。 緑豊かなウンブリアの土地にインスパイアされ、たとえば、背の高い優雅な糸杉が織りなすなだらかな丘の風景や、小さな村々の長い歴史などとの調和を目指したものだという。 具体的には、糸杉のエッセンスが、スパイシーなジュニパー、アンジェリカ、ブラックペッパー、クラリセージ、ジンジャーなどの洗練された成分と調和して、自然を感じる優しい香りとなっている。 〈ブルネロ クチネリ〉が長年培ってきた美と品質、創造性へのこだわりをユーロイタリア社と共有し、完璧な調和となって実を結んだのが、このフレグランス。 ウィメンズもメンズと同じように自然を感じる香り。 男性が使用してもいいし、ウィメンズとメンズを男女ペアで使えば、いい感じの調和が生まれる。 〈ブルネロ クチネリ〉の上質なカシミヤに包み込まれるように、柔らかな香りに包まれる……。 これは心地よい。 ウィメンズは瑞々しいシンプルさを基調に、甘い栗、柑橘類、ピンクペッパーなどのノートが特徴的。 [本文] いつだったか忘れたけど、 スマホにGoogleからのオススメ通知が来てて保存していた。 記事の中身を読んでみたら、ちょうど私が探してた物に近い! お酒の香りを基に作られているっていうのが気になる👀 使ってみたい! 私は男性が多い工場に務めているから、 夕方頃(15時休憩の時)につけると良いかも✨ 朝からつけていくとTPO外してて場違いだと思うから。 私は年齢的にはお酒は飲めるし、飲んだ事もあるけど、好んで飲まない。飲みたくない。 だけど香りは楽しみたい。 お酒の香りでリラックスする人も居るらしいし。 いつもはあまり話さない先輩と話ができるかもしれない。 好きな先輩が声掛けてくれるかもしれないという下心🤣⍣ この香水の為に毎月1万円ずつ別で貯めて行ったら買えそう‪‪𓂃 💸 店頭で買いたいけど、 多分オンラインしか買える場所が無さそう。 それか現地まで行くか。 他にも色々検索してみよ🔍↲ また更にメモしておきたい情報があったら新しく投稿する予定! [記事作成日時] 2024年3月17日22時18分 [ハッシュタグ] #香水 #fragrance #フレグランス #Perfume #パヒューム #デパコス #ブルネロクチネリ #あか抜けメイク講座

HITOMIMMM【ガッパ隊】@スキンケアヲタクさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)