LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ネイルホリック FurMode /ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルホリック FurMode /ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイルホリック FurMode /ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

SAORI💜

名前出してくれてありがとう😭❤️ しかもお揃いのネイルまで💓嬉しい〜💓 パンジーネイルめっちゃ可愛い💕 セリアにもこんなシール売ってるんだね✨✨ 逆にこのシール見たことないかも🙄 私こそ参考にさせてもらうね〜❤️

• 秋

@saori1207しずくシール探しにたまにキャンドゥ行くんだけど、なかなか見つからないんだよねー😅 デュカートのコンデンスミルクも売り切れてるんだよ〜💧 どっちも人気なんだねー😫

• 秋

さおりちゃん、久しぶり🤗✨ 頑張ってみたんだけど、お揃いとは言えない出来になってしまった…💔 もっと練習してキレイに塗れるようになりたいな〜😅

SAORI💜

@yk0110aki0110a今回のパンジーネイルも十分キレイだよ〜✨✨ しずくネイルシールとデュカートのコンデンスミルクは人気だと思う😹 しずくネイルシールは定期的に新しいデザインが発売されてるから、発売直後とかだとわりと品揃え良いかも〜💕しずくさんのインスタとかブログチェックしとくと良いかも😉❤️❤️

ネイルホリックのマニキュア ネイルホリック FurMode &ネイルホリック アートを使った口コミ -今日のネイル💅 使ったのは2枚目の写真🎉

今日のネイル💅 使ったのは2枚目の写真🎉 #パラドゥ #ミニネイル #BL04 #ブルーチャーム #ネイルホリックアート #SV082 #セリア #パンジー #ネイルシール あとは、適当なベースとトップコートです🤗✨ (乾くの早くて、少し太めのハケのベースとトップコートで良いの探してます。何か良いのあったら知りたい‼) ①まずは全部の指にベース ②親指、薬指はセリアのネイルシールを貼って… ③人差し指、中指、小指は、ミニネイルのブルーチャームを2度塗り💫 (このカラーは一度塗りでも大丈夫だと思います。2度塗りするかは好みでー) ④親指、中指、薬指は先端のキワのところにネイルホリックのシルバーを塗って… ⑤トップコートを塗りまーす!! 完成‼ ❣ほんとは、しずくさんのネイルシールのパンジーを探していたんですが、なかなか巡りあえず… セリアで少し似たネイルシールを見つけたので挑戦🤗 シールは台紙から剥がしやすく、貼りやすかったです。 お花のネイルシールは配置が難しいですね😅 💅🏻乾くのが速いし、あまり重ね塗りしないので短時間で完成します★ 3枚目の写真は、いつも素敵な #セルフネイル   を載せているSAORIさんの影響で揃えたカラー達😍 (勝手にお名前出してすみません🤢) とっても、可愛い😻 真似させてください!!とは言ったものの技術が無くて再現出来ず… ムラになりにくいカラーを使って真似のつもりネイル😂  #ネイルホリック #YE508 #パラドゥ #ミニネイル #GY02 #マムズパール この2色はどっちも練習しないとムラになるかもな〜ってカラーでした。 すごく、絶妙な可愛いカラーなので使いこなせるようになりたい✨✨ #パラドゥ #ミニネイル ですが、これはハケが太めで塗りやすいです👍🏻 一度塗りでも大丈夫なカラーが多い👌🏻他所ではちょっと無いカラーが多い👌🏻 ※ネイルホリックに比べたら少し粘土の高めな液。 思った以上に多めにハケに取って塗るくらいがキレイに塗れる! 多すぎたかなー?くらいでも、速く乾くので安心してタップリ目で塗るべし! ※ムラになりにくいカラーが多く初心者には有り難い😍 (マムズパールのように練習しないとムラが気になるカラーもありますが、ブルーチャームのようなカラーで全然ムラにならないのは珍しい‼この他に赤と青も持っていますがそちらもムラにならず、一度塗りでオッケーの優秀さ✨✨) #ネイルホリック ですが、こっちは少しサラサラとしています。ハケは細め! ハケが細い方が塗りやすいか、太い方が塗り安いかは爪の大きさと好みだとは思いますがサイドなどは塗りやすい! このカラーしか試したことがないので、まだ分からないですが😅 このYE508は2度塗り必要で、ムラは要練習でしたー #ネイルホリックアート これは感動😘😘😘 みんな買うべき!! って、みんなもう持ってるかな? 最初は…メインのカラーにならないのに買うのはなぁ…なんてケチな気持ちでシルバーだけ買いましたが、撤回❌ 他のカラーも買います⚠ 細いハケ! もうアイライナーの筆みたいな細さ! 多分もっと細い。 これがラインを引いたり、今回のネイルみたいに爪の先に塗りたい時に便利❣ そして、ラメの細さ❣ 爪、全体にベタ塗りしたらラメギッシリ感にウットリ😍 どんなデザインのネイルをする時でもちょい足しできるし、ちょい足し使いだとずっと失くならない量💮 5本中1本ラメにするだけで、なんだかネイル上手い人みたいな! こだわってる人みたいになれるww そして、普通のネイルカラーよりもハゲにくい!それなのに、オフも割とするん‼…∑( ◦д⊙)‼ 良いところしかない❤ ちなみに、ネイルホリックは色んな薬局で売ってます! パラドゥは近所に置いてなくて困っていたところ…お盆休み静岡に行ったらコンビニに置いてありました✨ 売り切れているカラーもあったので2色だけゲットしてきました‼ 容量はネイルホリックよりもすくないですが、塗りやすさと速乾性と発色が気に入っています!

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ネイルホリック / ネイルホリックLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

• 保存数:162135件
スキンケアキットランキング第152位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

• 保存数:807件
ネイルランキング第39位

筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡

ネイルホリック Classic color / ネイルホリック

ネイルホリック Classic color

• 保存数:285件
ネイルランキング第175位

カラバリ豊富、さらに質感もさまざまなのが推しポイント!

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

キャンメイク

ファンデーションカラーズ

• 保存数:11903件
スキンケアキットランキング第60位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

Dior

ディオール ヴェルニ

4,620円
  • 保存数:3113件
スキンケアキットランキング第190位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

2,090円
  • 保存数:2151件
ネイルランキング第11位

1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる

パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
  • 保存数:28490件
スキンケアグッズランキング第186位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

ちふれ

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19426件
スキンケアキットランキング第137位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

パラドゥ

ムードペブルネイル

880円
  • 保存数:9973件
スキンケアキットランキング第139位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

LUNASOL

ルナソル ネイルポリッシュ

2,200円
  • 保存数:1122件
ネイルランキング第22位

実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕

• 保存数:162135件
スキンケアキットランキング第152位

マニキュアのランキングをもっと見る

秋さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)

カラー選択