• 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~ロフトコスメフェスティバル2024SS~@loft_..」(1枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~ロフトコスメフェスティバル2024SS~@loft_..」(2枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~ロフトコスメフェスティバル2024SS~@loft_..」(3枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~ロフトコスメフェスティバル2024SS~@loft_..」(4枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~ロフトコスメフェスティバル2024SS~@loft_..」(5枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~ロフトコスメフェスティバル2024SS~@loft_..」(6枚目)

梅ちゃん on LIPS 「 ~ロフト コスメフェスティバル2024SS~ ..」

𓅪𓂃 𓈒𓏸 ~ロフト コスメフェスティバル2024SS~ @loft_cosme @loft_official ━━━━━━━━━━━━ 続けて気になったブースをご紹介! ――― @mariness_official @takemari1219 トークショーに登壇された竹脇まりなさんの「マリネス」. . 産後10ヶ月の体型には見えないバランスのとれた美しい体. 体重は関係なく、ベストな自分で居れることが大切、とお話される竹脇さんに感激♡ すごく明るい方で楽しい時間が過ごせました. . そして気になる「マリネス」のプロテインは溶けるのが早くて驚き! 人気の黒ごまきなこ味、見つけたら買ってみようと思います♡ ――― @numbuzin_official_jp ハマりにハマっている「ナンバーズイン」は皆さん何番がお好きですか? 私は3番!迷わず3番! 毛穴の3番です♡ 肌悩み=番号というわかりやすいシステムを作った人はすごい! これからもずっと愛用すると思います. ――― @lawrence_beauty_jp 今回衝撃を受けた「ロウレンス」. 何この良い香り… 何この可愛い容器… 全てがどストライク! しかもお値段お安めです. 泡立つスクラブもすごく良い! これまで違うブランドを使っていたのですが、こちらに買い替えます♡ 大人世代の方におすすめ. ――― @magnifique_mens KOSE発男性用コスメシリーズ「マニフィーク」. 驚いたのがオールインワンジェル. スっと伸びてしっとり潤いが残る使用感. 昨年のMEN'S NON-NOのオールインワン部門で美容大賞を取っていました(帰宅して調べた). 取るよぉ!そんなん取るよぉ! 新生活の贈り物にもおすすめです. ――― @gelme1 お家で本確ジェルネイルが楽しめる「ジェルミーワン」. デコジェルも楽しめるシリーズはセルフネイルの神様でした. 爪を傷めたくない方には、ペリっとはがせるベースを仕込んでから、ネイルを楽しまれるのがおすすめ! しかも初心者に嬉しいスターターBOXまで発売中! カラーも可愛らしさいっぱいです♡ ―――――――――――― 今年で11年目となるロフトのコスメフェスティバル 2024SSは現在開催中! 気になる方はぜひ♡ ―――――――――――― #PR #ロフト展示会 #ロフトのコスフェス #ロフトコスメ #春の新作コスメレポ #ブルベ映えコスメ #イエベ映えコスメ #花粉シーズンの相棒 #お守りスキンケア情報