• asaco on LIPS 「ロフトが開催する「ロフトコスメフェスティバル2024SS」で推..」(1枚目)
  • asaco on LIPS 「ロフトが開催する「ロフトコスメフェスティバル2024SS」で推..」(2枚目)
  • asaco on LIPS 「ロフトが開催する「ロフトコスメフェスティバル2024SS」で推..」(3枚目)
  • asaco on LIPS 「ロフトが開催する「ロフトコスメフェスティバル2024SS」で推..」(4枚目)
  • asaco on LIPS 「ロフトが開催する「ロフトコスメフェスティバル2024SS」で推..」(5枚目)

asaco on LIPS 「ロフトが開催する「ロフト コスメフェスティバル2024SS」で..」

ロフトが開催する「ロフト コスメフェスティバル2024SS」で推しコスメをチェック(会場の様子は2ページ目から) ⁡ ロフト先行発売や限定発売品、気になる新作など、色々見たり、試したりしてきました。 私が気になったり、気に入ったブランドや商品は… ・hinceの新作、アイシャドウが春色でかわいい♫ ⁡ ・オンリーミネラルの暑い夏に最適な、汗に反応してひんやりクールに保ってくれるUVパウダー ⁡ ・24時間ずっと肌に優しいベアミネラルの新しいリキッドファンデ ・Somebymiの箱マスク などなど…他にも沢山ありました! ロフトコスメ、やっぱりこれからも目が離せないなと思いました♫ ⁡ #ロフトのコスフェス #ロフトコスメ #ロフト展示会 #PR #コスメフェス #韓国コスメ #loft #loftコスメ #コスメレビュー #オンリーミネラル #オンリーミネラル_ファンデーション #hince #ヒンス #ヒンス_リップ #ヒンス_アイシャドウ #ベアミネラル #ベアミネラル_ファンデーション #some_by_mi #春の新作コスメレポ #イエベ映えコスメ #ブルベ映えコスメ