結果から言うと、誤差で KATEのほうが崩れにくく、綺麗でした!非常に甲乙付けがたかったです🤣 カバー力は同じくらい、しっかりカバーしてくれ、肌を綺麗に見せてくれます❤️🔥 KATEがセミマットでフィットミーがマットなので、やはり KATEのほうがほんのりツヤが出ます! 塗り立ての時点での違いはツヤがあるかないかの違いくらい。 8時間後のマスク移りは両方とも結構ついた、けどフィットミーの方がマスクにつくかな。 そして鼻の頭がほんの少しフィットミーのほうがはげてた、よくよく見ると乾燥が少しでる KATEは一切乾燥してない! 頬、おでこ、あごなどは両者変わらず崩れてない✨ KATE様様😌 フィットミー超え😍 これはバズりそうな予感。。 今年のベスコス入りかな👑
もっと見るおすすめアイテムSHEGLAM×リキッドアイシャドウ
SHEGLAM Chroma Zone マルチリキッドアイシャドウ |
| 金よりは黄色に近い色合い。 ゴールドメインの多色ラメ。 | 詳細を見る | ||
SHEGLAM Starry Wish リキッドアイシャドウ |
| 動くとラメがギラッギラに光って、ちょっと偏光っぽい感じでとにかく好き!! | 詳細を見る | ||
SHEGLAM SHEGLAM Chroma Zone マルチクローム ジェルライナー |
リキッドアイシャドウランキング
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 美容液ランキング第114位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| 美容液ランキング第197位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | ||
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | ||
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| リキッドアイシャドウランキング第5位 | 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| 美容液ランキング第190位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | ||
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | |
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します! | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| リキッドアイシャドウランキング第10位 | 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る |
ぽん@フォロバ120♡毎日投稿さんの人気クチコミ
- 2022.02.26
まずエレガンスIはサラッサラの粉質でかなりマット。透明なパウダーで色はつかない COSME DECORTEはしっっとりシルクのようなパウダーでツヤ感が出るこちらも透明なので色はつかない 質感的にはコスデコのほうが好き!!まじでやわらかくてしっとりしてる コスデコもエレガンスも、ファンデを崩さない最強パウダー!🔥
- 2022.03.14
わたしがマットリップ好きになったきっかけはこの子たちですもの❤️🔥 ほんとに付け心地がよくてサラッフワッとしてて嫌な感じがしないのに発色良くて馴染みがいい😭✨☝️☝️ 他のブランドにはないって感じで最強‼️ 乾燥もしないんだよ?? リピ確定だしリップどうしよっかな〜て迷ったらこれ使っちゃうよね😛
- 2022.04.24
全部ほんとにおすすめです! それぞれにしかない良さを持っていて唯一無二の存在♡ 他のブランドには出せない良さがあります! 高くてもまた欲しくなるアイテムでした( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
- 2022.03.13
どちらもカバー力があり、KATEがセミマット、フィットミーがマットです KATEの少し残念なところは日焼け止め効果が入ったないこと 崩れにくさはどちらも良い♡ 下手にデパコス買うよりこっちの方がいいのでは??と思います
- 2022.04.09
ブルベなのでコーラル系は食わず嫌いをしてましたが春なので挑戦🌸 するとブルベでもすごく馴染むカラーばかり!! 見た目よりかなり使いやすかった印象♡ そしてそしてめっちゃ垢抜けポイント見つけちゃいました! それは眉毛もこのパレットを使って描くことです! これだけでまじで統一感が出てめっちゃ垢抜けます♡ パーソナルカラー問わず使えそうなパレットでした🥺
- 2022.03.12