• mameco on LIPS 「最近の購入品〜❤️冬の乾燥とカラーダメージで髪の毛がやばい状態..」(1枚目)
  • mameco on LIPS 「最近の購入品〜❤️冬の乾燥とカラーダメージで髪の毛がやばい状態..」(2枚目)

mameco on LIPS 「 最近の購入品〜❤️ 冬の乾燥とカラーダメージで髪の毛がやば..」

最近の購入品〜❤️ 冬の乾燥とカラーダメージで髪の毛がやばい状態で美容師さんに相談したら、クリームとオイル両方使ってみたら?と教えてもらったので新調しました! ドンキで売ってる安いヘアクリーム使ってたけど、ダメージひどくてシャレにならんということで、学生のとき買ってたエルジューダのクリームと、通ってる美容室で売ってるオイル! どっちもちょい高めだけど毎日パサパサの髪にイライラするより全然いい🥰 エルジューダ久しぶりに使ったけど、コスパも匂いもいいから全人類におすすめしたい! どっちもいい匂いだから重ねるのが勿体なくて、乾かすときはエルジューダで、朝起きてまとめるときはオイル使ってます! おかげで髪が扱いやすくなった!ツヤもでていい感じ! 年齢のせいにしたくないけど、これからは普通の状態を維持するのにもっと手間とお金がかかるんだろうな、、、笑 #ヘアケア #ヘアクリーム #エルジューダ #ステラワールド #ゴールドヘアオイル

mamecoさんの人気クチコミ