涙星の青ラメにコートカラーのツヤ感とラメが、たまらなく美しい✨✨ そして目尻の白みグレーがおしゃれな抜け感を出してくれて素敵なの!! アーティストさんにメイクしていただくときは、使っているツールから何から、ガン見しまくってしまう👁👁笑
もっと見るおすすめアイテムSUQQU×リキッドアイライナー
SUQQU ニュアンス アイライナー |
| アイライナーランキング第34位 | しっかり液が出るので印象的な仕上がりに♡すぐに乾いて汗皮脂に強い!なのにお湯落ち👍 | 詳細を見る | ||
SUQQU カラー インク リクイド アイライナー | 4,180円 |
| リキッドタイプのアイライナーでウォータープルーフ♡乾きも早く、筆も細いですが、硬さがあってガタつかずヨレたりもしません! | 詳細を見る | ||
SUQQU SUQQU スパークル アイライナー | 3,520円 |
| 色味とパール感が絶妙で存在感出してくれるのでアイライナーとして使うのはもちろん、洒落感を出したい時にも🙆♀️ | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| 美容液ランキング第5位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第64位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第162位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第137位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
minak.4さんの人気クチコミ
ハイライトのブラシとして買いました☆使いやすいです!#ロージーローザ#コントアメイクアップブラシ#メイクブラシ#...
- 2024.04.17
SHISEIDO ハイドレーティングクリーム これもお気に入り♡クリーム調子いいです♡#SHISEIDO#資生堂#クリーム#ハイドレーティングクリーム#スキンケア...
- 2024.03.04
KANEBO スクラビングマットウォッシュ 洗顔洗顔色々使ってるけど、今1番はこれ!きめ細やかな泡で、洗ってて気持ちいい!洗顔大事だよ!#KANEBO#スクラビング マッド ウォッシュ#洗顔...
- 2024.03.06
リップバーム LincOriginalMakersパパからもらった誕生日プレゼント♡リップクリームはなんか塗った気がしなくて、あたしはバーム派です♡チューブででてくるから塗りやすいです♡#LincOriginalMakers#リップバーム#プ...
- 2024.03.26
ルミアグラス ベルベットライナー コーラルブラウンインスタで応募したら当たりましたー♡ 初めて明るめの色。メイクしてみたら明るかったけど、また印象が違くてテンションあがる♡結構好き💗#ルミグラス#ベルベットライナー#コーラルブラウン...
- 2024.03.20
DECORTÉ 下地買いやすい値段でありがたい🙏クリーム感があるかなー#DECORTÉ#サンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC#下地#デコルテ#デパコス#アラフォーママ...
- 2024.05.13
商品詳細情報SUQQU カラー インク リクイド アイライナー
- SUQQU(スック)