• mcgroupakiko on LIPS 「最近SNSでよく目にする『ナイアシンアミド』  こちら肌の調子..」(1枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「最近SNSでよく目にする『ナイアシンアミド』  こちら肌の調子..」(2枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「最近SNSでよく目にする『ナイアシンアミド』  こちら肌の調子..」(3枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「最近SNSでよく目にする『ナイアシンアミド』  こちら肌の調子..」(4枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「最近SNSでよく目にする『ナイアシンアミド』  こちら肌の調子..」(5枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「最近SNSでよく目にする『ナイアシンアミド』  こちら肌の調子..」(6枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「最近SNSでよく目にする『ナイアシンアミド』  こちら肌の調子..」(7枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「最近SNSでよく目にする『ナイアシンアミド』  こちら肌の調子..」(8枚目)

mcgroupakiko on LIPS 「 最近SNSでよく目にする『ナイアシンアミド』   ..」

最近SNSでよく目にする『ナイアシンアミド』   こちら肌の調子を整えるだけでなく、水分の蒸発を抑えてなめらかな肌を保つのに役立つそうでこの『ナイアシンアミド』を10%高含有した (McNallyの『B3 10 ナイアシンアミドクリーム/ナイアシンアミドセラム』のセットが届きました🩷 ビタミンの木の実エキスやマトリカリアエキス、オキナグサエキス、皿花抽出物等美しくなるだけでなく賢くもなりそうな、私にとっては珍しい美容成分の数々。 肌のトーンだけでなく、水分の蒸発を抑え、なめらかな肌を保ってくれるんですって。 共に肌なじみよくベタつかない使用感で朝のメイクのりもバッチリでした~😊 韓国明洞で店舗も絶賛運営中だそうですよ✨【B3 10 ナイアシンアミドクリーム/ナイアシンアミドセラム】の詳しい内容は下記URLをご覧下さいね❤ URL https://www.qoo10.jp/shop/mcnally #美容 #コスメ #cosme #韓国コスメ #清潔感 #pr #高効能スキンケア #韓国美容液 #ナイアシンアミド #ナイアシンアミド美容液 #美白クリーム #韓国スキンケア #高効能スキンケア #韓国美容液 #ナイアシンアミド #ナイアシンアミド美容液 #美白クリーム #韓国スキンケア #美容系インフルエンサー #インフルエンサー #アンバサダー