• すぅママちゃん on LIPS 「素敵なご縁をご紹介させて下さい🍓@iyasaka_offici..」(1枚目)
  • すぅママちゃん on LIPS 「素敵なご縁をご紹介させて下さい🍓@iyasaka_offici..」(2枚目)
  • すぅママちゃん on LIPS 「素敵なご縁をご紹介させて下さい🍓@iyasaka_offici..」(3枚目)
  • すぅママちゃん on LIPS 「素敵なご縁をご紹介させて下さい🍓@iyasaka_offici..」(4枚目)
  • すぅママちゃん on LIPS 「素敵なご縁をご紹介させて下さい🍓@iyasaka_offici..」(5枚目)
  • すぅママちゃん on LIPS 「素敵なご縁をご紹介させて下さい🍓@iyasaka_offici..」(6枚目)

すぅママちゃん on LIPS 「素敵なご縁をご紹介させて下さい🍓 ..」

素敵なご縁をご紹介させて下さい🍓 @iyasaka_official 様より 「#肌をメイクする石鹸」 を提供して頂きました🌱 普段なかなか固形石鹸を使う機会が減っちゃいましたが、こちらを使ってみてまず、お花の香りがほのかに香ってきてとてもリラックス出来ました😆 泡立ちも良くてもこもこふわふわの泡でお顔を洗ったら気持ちい~🎵 洗い上がりもツッパルことなく、しっとり感があり、私は好きです❤ これからも使い続けてみようと思います💐 大切に使わせて頂きますね💖 この度は選んで下さりありがとうございました🌟 #すぅママちゃん00の当選報告 #肌をメイクする石鹸 #IYASAKA #懸賞 #懸賞好きさんと繋がりたい #懸賞垢さんと繋がりたい #懸賞仲間募集 #当選報告 #洗顔 #モニター