汗やべたつきをすっきりリフレッシュ✨ 🎀MOTON🎀 モトン アイスフレグランスシート やぶれにくい大判シート めっちゃいい香りするのも嬉しいポイントです💓 ピンクがDiorっぽい香り ラベンダーはCHANELっぽい香り ネット通販やドンキ・プラザなどで売ってるから探してみてね〰︎
もっと見る関連するクチコミ

- ぱかぱか💓フォロバ🦙🩰
- 2025.07.27
甘さと透明感*をぎゅっと詰め込んだ🫧/白桃のような、甘ふわメイク🍑🤍 アイシャドウには、ふわっとした白みピンクで白桃のような色味が可愛いDintoのノスタルジアアイシャドウパレットを使用🎀🪞 きゅるきゅるな偏光ピンクラメで、桃肌仕上がり🪽🫧🌙
- ジャスミン
- ブルベ冬
- 2025.07.08
1stブルベ夏 / 2ndイエベ春 / 乾燥肌だけど最近夏は混合肌ぎみ…❔な私が選んだので似ている方は合うかもしれません…☆ ご質問があればコメント返信100%なのでお気軽にお願いします💌 ぜひ「保存」してお買い物の参考にしていただけたら嬉しいです🏷️♩
- ぽのか🦈🤍大人のプチプラコスメ
- 30代前半
- 乾燥肌
- ブルベ夏
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 7月1日からはメガポも始まるので、気になる韓国コスメは要チェックです!✔︎︎︎︎´- 気になるコスメがあればブックマークしていつでも見返せるようにしたり、チェックしたりしてみてください⟡.·
- ひよ🐣 フォロバします◎
- 2025.06.30
イエベ春コスメ収集が趣味 心から可愛い♡と思ったコスメだけを、厳選して投稿しています✨ イメージコンサルティングサロンを運営しております🌷 南町田グランベリーパーク駅 駅から1分のプライベートサロン
- イエベ春
2025年ベスコス👑 去年は優しいピンクベージュ系のメイクが気分でYSL730×AZTK×トムフォードの組み合わせが特に多かったように思います。 ベースメイクはこれ以外にもたくさんの良いアイテムに出会えた1年でした! 少し前の投稿にまとめてあるのでそちらも是非ご覧ください🫶🏻 #ベスコス2025#ブルベ冬#ビビッドウィンター#顔タイプエレガント#16タイプパーソナルカラー診断
- KAREN | 美人をつくるイメージコンサルタント
- 30代後半
- ブルベ冬
KATEのポッピングシルエットシャドウは人気の理由がわかった…!! このKATEと、too cool for schoolの波袋ライナー09を一緒に使ったら色味的にもラメ感的にもかなり相性が良くて感動🥹 イエベ春コスメ収集が趣味心から可愛い♡と思ったコスメだけを、厳選して投稿しています✨
- 2025.07.28
ジュワ~っと泡がわき出るのと、クリスタルソーダの風味が楽しくてお気に入り💓 弱い爪を補強する高強度フィルム処方のネイルハードナー✨ ひんやり使えるスティックの日焼け止め、欲しかったやつ🧊✨
- あん🍀美容好きさんフォロバ
- ブルベ夏
初めて購入したリップライナーです 気になってはいたけど色が濃ゆそうで唇の山部分だけ浮いてしまいそうだったので他ブランドを探したりしてましたが、待望の明るめ色が出たのでお試ししました リップは明るめのピンクを良く使うのですがソフトコーラルはぴったりでした✨ 上唇のボリュームの無さを自然に修正してくれました🤗 ずっとマスクを着用しているとぼんやりはしてくるけど結構残ってくれます オフはジェルクレンジングでもシートクレンジングでも問題なくできました
- かれあ
- イエベ春
ホリデーシーズンにぴったりな赤系コスメをまとめたよ❤️ イエベ春の私は似合う赤リップを探すのが大変なんだけど、クリスマスだし赤系メイクをしたい! イエベ春コスメ収集が趣味心から可愛い♡と思ったコスメだけを、厳選して投稿しています✨
- 2025.07.22
ドーナツのようなアプリケーターで手を汚さずに塗れるところが良い!リップ美容液に色がついたような感覚なので、荒れてる時にも使える! 崩れにくさ、薄膜さ、程よいカバー力、セミツヤのバランスがとっても良い!! 是非チェックしてみてください✨
- なち|あざとコスメ記録🍑美容部員(フォロバ)
- 乾燥肌
- 2025.07.03
大好きアゼライン酸シートマスク。秋冬はさっぱりしすぎるかなーと思ったこともあったけど、そんなことなかった。つるんとした仕上がりと、肌ふっくらして毛穴が目立たなくなるところがお気に入り。 日焼け止め効果入ってるとは思えないぐらい軽く、なめらかな使い心地が好き。 濃密泡がシュッと出てくるし、へたれないし、なんといっても泡切れが良い!
- パンケーキ
- 40代後半