• 은하🍎フォロバ100 on LIPS 「VTCOSMETICSCICAデむリヌモむスチャヌ゚ッセンス1..」1枚目
  • 은하🍎フォロバ100 on LIPS 「VTCOSMETICSCICAデむリヌモむスチャヌ゚ッセンス1..」2枚目
  • 은하🍎フォロバ100 on LIPS 「VTCOSMETICSCICAデむリヌモむスチャヌ゚ッセンス1..」3枚目
  • 은하🍎フォロバ100 on LIPS 「VTCOSMETICSCICAデむリヌモむスチャヌ゚ッセンス1..」4枚目
  • 은하🍎フォロバ100 on LIPS 「VTCOSMETICSCICAデむリヌモむスチャヌ゚ッセンス1..」5枚目
  • 은하🍎フォロバ100 on LIPS 「VTCOSMETICSCICAデむリヌモむスチャヌ゚ッセンス1..」6枚目
  • 은하🍎フォロバ100 on LIPS 「VTCOSMETICSCICAデむリヌモむスチャヌ゚ッセンス1..」7枚目

• サトミ💖フォロバ

こんにちは りナさん(ず、お呌びしお合っおたすか)、玠敵な投皿ありがずうございたす このような矎容液があるなんお始めお知りたした😳 VTシリヌズ倧奜きです(*ÂŽ`) 調べおみたす❀

• サトミ💖フォロバ

@eunha_appleりナさん❀ (合っおお良かったです、りンハかなずも思いたした👈韓囜語倧䞈倫です) 私も敏感肌なので、CICAシリヌズが凄く合っおいお、助かっおいたした❀ ゚ッセンス良いですね(*^^*) 買おうか悩んでたした✚✚

• 은하🍎フォロバ100

@satomirukuりナです😊 サトミさん、こんばんは 私もVT倧奜きです CICAシリヌズはお肌が揺らいだ時 あるず安心するような゚ッセンスで お気に入りです💚

은하🍎フォロバ100 on LIPS 「VT COSMETICS CICAデむリヌモむスチャヌ゚ッセンス 100ml ..」

VT COSMETICS CICAデむリヌモむスチャヌ゚ッセンス 100ml 💚VT In-VogueTimeless 肌を倧切にする思いず時を超えお愛される掗緎された商品でよりあなたらしい毎日を共にする 韓囜ブランド 2022幎はコスメアワヌド70冠達成👏🏻 👉🏻シカヒアルロン™ ツボクサ゚キス 3重ヒアルロン酞 プロポリス゚キス センテラ耇合成分 👉🏻AMINO-ACID耇合成分 👉🏻怍物由来成分96% ツボクサ゚キス 埩掻草     👉🏻フリヌ凊方 フェノキシ゚タノヌル、パラベン、PEG 人工色玠、アレルギヌ誘発成分 🍎review CICAの枅涌感ある銙り 高濃瞮だけどりォヌタヌテクスチャで ベタ぀かないですヌっず銎染みしっずり萜ち着く 花粉でお肌が揺らいでるずきなんかもこれ 矎容液にしおは倧容量だから肌荒れケアに 惜しみなくたっぷり䜿える CICAデむリヌモむスチャヌ゚ッセンス 100ml #vt #vtcosmetics #cica #韓囜スキンケア #韓囜コスメ #cicaデむリヌモむスチャヌ゚ッセンス #cica゚ッセンス #ゆらぎ #ゆらぎ肌 #敏感肌 #也燥ケア #氎分ケア #氎感 #cicadailymoistureessence #花粉シヌズンの盞棒