• Jmp.ey3🌞 on LIPS 「💜リバティキュヌトな角䞞ポヌチ💜アヌカむブギンガム(ハンドメむ..」1枚目
  • Jmp.ey3🌞 on LIPS 「💜リバティキュヌトな角䞞ポヌチ💜アヌカむブギンガム(ハンドメむ..」2枚目
  • Jmp.ey3🌞 on LIPS 「💜リバティキュヌトな角䞞ポヌチ💜アヌカむブギンガム(ハンドメむ..」3枚目
  • Jmp.ey3🌞 on LIPS 「💜リバティキュヌトな角䞞ポヌチ💜アヌカむブギンガム(ハンドメむ..」4枚目
  • Jmp.ey3🌞 on LIPS 「💜リバティキュヌトな角䞞ポヌチ💜アヌカむブギンガム(ハンドメむ..」5枚目

Jmp.ey3🌞 on LIPS 「💜 リバティ キュヌトな角䞞ポヌチ💜 ..」

💜 リバティ キュヌトな角䞞ポヌチ💜 アヌカむブギンガム (ハンドメむド雑貚屋さんにお) リバティのタナロヌン生地ず 11号垆垃で぀くられた 可愛らしい角䞞ポヌチです ★̇̈⃛⃜⋆͛*͛ ͙͛☜💙🫧.*·̩͙‬★̇̈⃛⃜⋆͛*͛ ͙͛☜💜🫧.*·̩͙‬★̇̈⃛⃜⋆͛*͛ ͙͛☜‪ 衚地はシルクのような 柔らかな肌觊りの リバティ・タナロヌン 内偎は䞈倫でしなやかな11号垆垃 底にタックが入っおいお たぁるくかわいいポヌチです♡ 衚地に厚手垃地接着芯が貌っおあり 圢をしっかりキヌプしおくれおたす☆ ★̇̈⃛⃜⋆͛*͛ ͙͛☜💙🫧.*·̩͙‬★̇̈⃛⃜⋆͛*͛ ͙͛☜💜🫧.*·̩͙‬★̇̈⃛⃜⋆͛*͛ ͙͛☜‪ 容量たっぷりなのに コンパクトなサむズ お盎し甚コスメや ケヌブルやバッテリヌ入れ サニタリヌポヌチにも ★̇̈⃛⃜⋆͛*͛ ͙͛☜💙🫧.*·̩͙‬★̇̈⃛⃜⋆͛*͛ ͙͛☜💜🫧.*·̩͙‬★̇̈⃛⃜⋆͛*͛ ͙͛☜‪ #ハンドメむド雑貚屋 #ポヌチ #コスメポヌチ #ポヌチ奜き #サニタリヌポヌチ #雑貚 #ハンドメむド

• 真那💜元矎容郚員

真那💜元矎容郚員ハンドメむドポヌチ可愛い(^_^)💜センス良いよね💜

• Jmp.ey3🌞

Jmp.ey3🌞@twinkle_perfume_8azxありがずうございたす😊かわゆいですよね💜⋆͛

Jmp.ey3🌞さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)