• くじら on LIPS 「れとろイメージネイル!友達と西武園ゆうえんちのミステリートレイ..」(1枚目)
  • くじら on LIPS 「れとろイメージネイル!友達と西武園ゆうえんちのミステリートレイ..」(2枚目)
  • くじら on LIPS 「れとろイメージネイル!友達と西武園ゆうえんちのミステリートレイ..」(3枚目)

くじら on LIPS 「れとろイメージネイル! 友達と西武園ゆうえんちのミステリート..」

れとろイメージネイル! 友達と西武園ゆうえんちのミステリートレインに乗車してきました!イマーシブ体験は初めて😊 西武園自体が昭和レトロのイメージということで、レトロ感を考えながら…✨ 100均の赤ネイルと白ネイル、 パラドゥミニネイルのスモーキークォーツ、 ネイルホリックのアートGD083 を使用! 中指の花柄は爪楊枝の後ろ使ってぽんぽんぽんと🤣 原色赤とかパールとか花柄でレトロっぽさ…でた? ミステリートレインはすごく楽しかったです! 謎解きは一回では終わらないようなので、乗れるなら何回か乗車必須のアトラクション笑 新しい出会い(人)も、新しい家族(アルマジロトカゲ)も手に入れて、楽しい一日でした😍 #セルフネイル #parado_パラドゥ_ミニネイル #ネイルホリック ねいるほ