光に反射したような輝きを放つグリッター。 細筆なので涙袋やアイホールにピンポイントに 綺麗に塗布することが可能です…! 輝きが美しすぎてホロを一粒のせる今っぽいのせ方をしても可愛すぎる😍😍💕
もっと見るグリッターランキング
rom&nd リキッド グリッター シャドウ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第88位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
3CE 3CE アイスイッチ | 1,969円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第179位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| アイシャドウランキング第135位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| アイシャドウランキング第180位 | シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | ||
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | ||
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| グリッターランキング第8位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
ギャルズ コスメティックス アゲ盛れグリッター | 1,540円 |
| グリッターランキング第10位 | 他のラメやグリッターよりも煌めきがすごい😳 宝石のようにキラキラします💎 | 詳細を見る |
nana198612🍒フォロバします♡さんの人気クチコミ
私が今回購入したのは…♡♡ LIPSがセレクトしたオレンジコスメが全5点も入ってる♥️ 豪華すぎない?🥹💖 さらにクーポンがめちゃくちゃお得🉐✨ ✨¥4,000以上購入で20%OFF ✨¥6,000以上購入で25%OFF ✨¥8,000以上購入で30%OFF お得にゲットしてみてね♥️♥️
- 2023.01.23
天然レモングラス油の爽やかな香りが気分をリフレッシュ🍀 妊娠線予防の為に毎日お腹にぬりぬりしてます❤❤ お腹以外に私は肘とか膝のカサカサする所にもちゃんと塗り込んでます♡♡ しっかり保湿したい人おすすめ😍💞
- 2021.09.11
technic♡GODDESS~ゴッデス~♡アースカラー×美しいゴールド!たっぷり繊細なラメで女神メイク✨✨15色のアイシャドウパレット🎨✨とっても使いやすいパレット🥺✨💞ゴールド系でキラキラ😍✨💞私もキラキラ系メイクしてみました♡も...
- 2021.09.12
化粧品メーカーが、毎日髪にグロスを塗るように考えた 紫色の光でアラを、飛ばして透明感をキープするヘアケア✨✨ 私が今回使ったのは✨赤紫色のWARM✨ 赤みのある暖色系の髪色やブラウン系の方におすすめ❤ アッシュ系の方は✨青紫色のCOOL✨がおすすめ❤ カラー退色をカバーしてくれる🥺✨ ノンシリコンなんだけどキシキシ感なくてかなりしっとりしてる♡ トリートメントもしっとり重めで手触りがサラサラツヤツヤに✨✨ 香りはプラムベリームスク🫐✨ シャンプーとトリートメントの色が紫色で見た目もとっても可愛い❤ 色落ち防ぎたい方やヘアカラーキープしたい方におすすめ♡♡ ツヤ感が欲しい人も使ってみて欲しいな😍✨✨
- 2021.09.07
持ち運びに便利なコンパクトサイズ😍✨ ミラーも付いててとっても便利♡♡ ブルー中心のパレット😍 色が鮮やかでとってもキレイ✨ ラインとして入れても絶対キレイ!! バカンスメイクにピッタリ❤ 最近ピンクメイクにハマった私がキュンキュンしたパレット💞マットを重ねる事によって普段メイクも可愛く仕上げられる🥰 ラメはキラキラだから涙袋とかにもおすすめ♡ このパレットはもう万人受け間違いない🥺✨💞 全部かわいいし使いやすい🥰✨オレンジメイクもブラウンメイクもできるしラメ感がたまらない🥺💞💞 どのパレットもそうなんだけどラメがしっとりしてるから肌にしっかり密着してくれるよ❤❤
- 2021.08.21
今回新しく出たクリームもすごかった🥸💖 ノーファンデ目指すのにピッタリのクリーム😍 紫外線対策もバッチリで下地としてはもちろんだけど クリームだけでもしっかりカバー出来る☆ クリームの方がしっかりカバーしてる感🥰✨ 柔らかいクリームで毛穴カバーしてくれて ツヤんとしてくれる😍✨ トーンアップエッセンスはみずみずしいテクスチャーで 素肌感😍✨自然にトーンアップするから すっぴんでお肌綺麗‼️が作れちゃう😍 どっちもお肌綺麗にしてくれるし密着力よくてマスクには全然つかない🥹✨ 下地の中で間違いなく一軍入りだわ🥹✨💖
- 2022.12.12
商品詳細情報glow グラスグリッター
- glow(グロー)
- #アンノウン
- #プレジャーズ
- #1979
- #ジョイ
- #ディビジョン
- 2023年6月発売
- currentive
- <#アンノウン> 精製水、ポリエチレンテレフタレート、ポリブチレンテレフタレート、グリセリン、アクリレートコポリマー、カルシウムチタニウムボロシリケート、カルシウムアルミニウムボロシリケート、エチレン/ビニルエステルコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ナトリウム、白米花エキス、フヨウエキス、ヒドロキシエチルアクリレート/ナトリウムアクリロイルジメチルタウレートコポリマー、スクワラン、プロパンジオール、アミノメチルプロパノール、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、ブチレングリコール、ビオチン、ペンチレングリコール、トロメタミン、ソルビタンアイソステアレート、アセチルグルコサミン、クエン酸、ヒドロキシアセトフェノン、ヒアルロン酸ナトリウムクロスポリマー、トコフェロール、カプリリルグリコール、カルボマー、ジソジウムEDTA、酸化チタン(CI 77861)、フェノキシエタノール、二酸化チタン(CI 77891)、マイカ(CI 77019)、酸化鉄赤(CI 77491)、フェリックペルオキシシアナイド(CI 77510) <#プレジャーズ> 精製水、ポリエチレンテレフタレート、ポリブチレンテレフタレート、グリセリン、アクリレートコポリマー、カルシウムアルミニウムボロシリケート、カルシウムチタニウムボロシリケート、エチレン/ビニルエステルコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ナトリウム、白米花エキス、フヨウエキス、ヒドロキシエチルアクリレート/ナトリウムアクリロイルジメチルタウレートコポリマー、スクワラン、プロパンジオール、アミノメチルプロパノール、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、合成フルオロフロゴパイト、ブチレングリコール、ビオチン、ペンチレングリコール、トロメタミン、ソルビタンアイソステアレート、アセチルグルコサミン、クエン酸、ヒドロキシアセトフェノン、ヒアルロン酸ナトリウムクロスポリマー、トコフェロール、カプリリルグリコール、カルボマー、ジソジウムEDTA、酸化チタン(CI 77861)、フェノキシエタノール、二酸化チタン(CI 77891)、酸化鉄赤(CI 77491) <#1979> 精製水、ポリブチレンテレフタレート、アクリレートコポリマー、エチレン/ビニルエステルコポリマー、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ナトリウム、白米花エキス、フヨウエキス、ヒドロキシエチルアクリレート/ナトリウムアクリロイルジメチルタウレートコポリマー、スクワラン、プロパンジオール、アミノメチルプロパノール、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、ブチレングリコール、ビオチン、ペンチレングリコール、トロメタミン、ソルビタンアイソステアレート、アセチルグルコサミン、クエン酸、ヒドロキシアセトフェノン、ヒアルロン酸ナトリウムクロスポリマー、トコフェロール、カプリリルグリコール、カルボマー、ジソジウムEDTA、フェノキシエタノール、酸化鉄赤(CI 77491)、マイカ(CI 77019) <#ジョイ> 精製水、ポリブチレンテレフタレート、ポリエチレンテレフタレート、アクリレートコポリマー、グリセリン、エチレン/ビニルエステルコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ナトリウム、白米花エキス、フヨウエキス、カルシウムアルミニウムボロシリケート、ヒドロキシエチルアクリレート/ナトリウムアクリロイルジメチルタウレートコポリマー、スクワラン、プロパンジオール、アミノメチルプロパノール、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、ポリソルベート60、ブチレングリコール、ビオチン、ペンチレングリコール、トロメタミン、ソルビタンアイソステアレート、アセチルグルコサミン、クエン酸、ヒドロキシアセトフェノン、ヒアルロン酸ナトリウムクロスポリマー、トコフェロール、カプリリルグリコール、カルボマー、ジソジウムEDTA、酸化チタン(CI 77861)、フェノキシエタノール、二酸化チタン(CI 77891)、酸化鉄黒(CI 77499)、マイカ(CI 77019) <#ディビジョン> 精製水、ポリエチレンテレフタレート、ポリブチレンテレフタレート、グリセリン、アクリレートコポリマー、エチレン/ビニルエステルコポリマー、カルシウムチタニウムボロシリケート、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸ナトリウム、白米花エキス、フヨウエキス、カルシウムアルミニウムボロシリケート、ヒドロキシエチルアクリレート/ナトリウムアクリロイルジメチルタウレートコポリマー、スクワラン、プロパンジオール、アミノメチルプロパノール、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、ポリソルベート60、合成フルオロフロゴパイト、ブチレングリコール、ビオチン、ペンチレングリコール、トロメタミン、ソルビタンアイソステアレート、アセチルグルコサミン、クエン酸、ヒドロキシアセトフェノン、ヒアルロン酸ナトリウムクロスポリマー、トコフェロール、カプリリルグリコール、カルボマー、ジソジウムEDTA、フェノキシエタノール、二酸化チタン(CI 77891)、酸化鉄赤(CI 77491)