• まかろん on LIPS 「♪.•*¨*•.¸¸♬✧♪.•*¨*•.¸¸♬✧♪.•*¨*•..」(1枚目)

まかろん on LIPS 「 はじめまして 高校3年生♀の まかろん と申します ..」

♪ .•*¨*•.¸¸♬✧♪ .•*¨*•.¸¸♬✧♪ .•*¨*•.¸¸♬✧ はじめまして(*´∀`)🐣📛💕💭 高校3年生♀の まかろん と申します*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ ❁身長155cm.体重38〜39㌔彷徨い中(*¨) もう少し痩せたい✨ ❁私はメイク、ヘアカラー禁止🚫のとても校則 の厳しい学校に通っています( ´•ω•` ) ❁なので中学、高校(中高一貫)とメイクにはご縁がなくまだメイク初心者です🔰 ❁でも最近はバレない程度にメイクして学校通っています← 今のところバレたことはありません◎(๑•ㅂ•)و✧ ↑時間あるときにでも紹介します✌ ❁中学3年生頃から美白に目覚め👀🌱毎日、日焼け止め☀️を塗りまくっています! もともとはそばかすに悩んでいたのが原因でひたすら日焼け対策をし始めたのがきっかけです(..>::<..;);; 肌は割と白くなったもののそばかすはまだ残っていて……(´・ω・ `) (美白ケアについても今後投稿しようと思っています!) ❁多分イエベだと思います(自信無い^^;) ❁奥二重、ややツリ目で親には猫娘とか言われ続けています|ωΦ)ฅ🐾 .•*¨*•.¸¸♬ ❁ここまで読んでくださった心優しいお方 ありがとうございます💕m(_ _)m 今後色々レビューや私なりの美容法について投稿していきたいと思いますのでよろしくお願いします*´∀`)ノ♪ フォロー、いいね、コメント お気軽にどうぞ! フォロー返します(*´˘`*) 何か不明な点などありましたらコメントで♪ コメントは返させていただきます(^^♪ #自己紹介 #初投稿 ♪ .•*¨*•.¸¸♬✧♪ .•*¨*•.¸¸♬✧♪ .•*¨*•.¸¸♬✧

• る る な ♡

る る な ♡初めまして(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 30㌔台…十分痩せてるじゃないですか! 羨ましい✨(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) これからよろしくお願いします♪

• まかろん

まかろんはじめまして( ◌•ω•◌)*♬೨̣̥ 筋肉量少ないだけですよ〜(泣) フォロバありがとうございます(*_ _) こちらこそよろしくお願いします!

まかろんさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)